Одобрено Рп биография гражданина Meldstroy_Burim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meldstroy_Burim

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Фамилия Имя Отчество:Мелдстрой Бурим Рауфавич
2. Возраст и дата рождения:25 лет, 01.01.2000 год
3. Личное фото:
IMG_20251106_184142.jpg
4. Пол:Мужской
5. Национальность:Русский
6. Родственники:
Папа: Егор Бурим Рауфавич
Мама: Амина Бурима Рауфавича
7. Внешний вид:
Вид Одежды: Военный
Цвет одежды: Зеленый
Аксессуары: рога и крылья кепка
Глаза: Карие
9. Образование:
После окончания школы в Арзамасе я поступил в технический университет на факультет информационной безопасности. Меня всегда привлекала логика, аналитика и технологии, поэтому я с интересом изучал кибербезопасность, программирование и методы защиты данных. Учёба давалась нелегко — приходилось совмещать работу и занятия, но упорство помогло мне довести начатое до конца. После получения диплома я проходил стажировку в крупной IT-компании, где впервые ощутил вкус ответственности за реальные проекты. Позже я заинтересовался вопросами цифрового права и начал консультировать людей по вопросам безопасности в сети.

10. Описание жизненной линии:
Я родился и вырос в Арзамасе Моя семья была самой обычной — отец инженер, мать преподаватель литературы. С детства меня учили ответственности и самостоятельности. Отец часто брал меня в мастерскую, где я впервые познакомился с техникой и научился ценить труд. Мама привила любовь к книгам и умение видеть смысл между строк. Детство было непростым, но честным: никаких излишеств, только поддержка и вера родителей. Эти годы научили меня уважать других и не бояться ошибок — ведь именно они делают нас сильнее.
11. Настоящее время:
Сейчас я живу в Арзамасе и работаю в частной консалтинговой компании, занимающейся вопросами кибербезопасности. Моя работа — защищать информацию, предотвращать угрозы и помогать людям не потеряться в мире цифровых рисков. В свободное время я увлекаюсь фотографией и гитарой — это помогает мне расслабиться после напряжённых будней. Иногда выбираюсь за город, чтобы просто помолчать и подумать. Я не ищу славы и не гонюсь за признанием — мне достаточно того, что я делаю полезное дело.
12. Планы на будущее:
В мои планы входит покупка бизнеса, например, магазина одежды или круглосуточного магазина, а также сбор средств на новый дом в селе Лесное, стоимость которого составляет 300 тысяч рублей.
13. Хобби:
Мелдстрой увлекается гитарой и также техников всегда любит чинить
Любит фотографировать природу 👍

Genrix_Krestitel

Тот кто видит цель, найдёт силы, чтобы идти к ней
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
72
Баллы
28
Здравствуйте, на рассмотрении.