ОТКАЗАНО Рп биография Тони Аварес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toni_Avares

Новичок
Пользователь
1. Фамилия Имя Отчество:Аварес Тони Орестархович
2. Возраст и дата рождения:22 год 08.09.2002 года
3. Личное фото:
upload_2024_12_31_06_20_01_428.png
4. Пол: муж
5. Национальность: русский
6. Родственники:
Отец Ян Аварес Орестархович 50лет бывший сотрудник ФСБ, сейчас Ян сидит дома и смотрит телевизор
Мама Анастасия Аваресовна 48 лет Павориха в садике номер 19 также любит стоять у плиты и готовить всякие выпечки.
7. Внешний вид:Повседневно носит чёрные брюки, чёрную рубашку, на левом плече тату с надписью васпитан кровью.
8. Особенности черт внешности:Карие глаза, русые волосы, родимое пятно находится в (интимном месте).
9. Образование:Высшее медицинское и Высшее юридическое.
10. Описание жизненной линии:После школы я поступил колледж , надеясь реализовать свои мечты и получить качественное образование. Во время учебы мне пришлось столкнуться со сложностями , программа была очень сложная , вот тогда я понимал что надо было думать об учебе с самого начала . Вот я нанял репетитора , стал понимать те темы которые мне понадобятся на экзамене и в будущей практике . Вот я уже закончил колледж , пошел работать я в больницу, город мне очень понравился красивый , люди отзывчивые добрые . Первое время я адаптировался , снимал квартиру около работы . После окончания 3 курса я купил себе квартиру в Екатеринбурге переехал туда сменил место работы . Новый коллектив мне очень понравился . Коллеги отзывчивые, добрые. Там я и встретил свою любовь Алину . Она работала мед сестрой . Мы с ней были похожи характером . Я был восхищён ее красотой . Мы с ней стали очень хорошо дружить , я помогал ей с работой . После долгих лет общения я предложил ей поженится . Вот уже 3-й год как мы живём вместе , воспитываем ребенка . Часто ездим к родителям в Екатеринбург помогать маме.
11. Настоящее время:В настоящее время Я работаю в МВД параллельно дальнобойщиком , Люблю отправляться в дальние рейсы , развожу фрукты и лекарства. В МВД я работаю Ст.Сержант, делюсь опытом с коллегами стажерам. Живу я Екатеринбурге занимаюсь огородом , у меня 2 собаки , каждое утро я выгуливаю их на улицу . Также занимаюсь спортом . Женат имею 2 детей , Старший сын уже служит в Армии , хочет учиться на юридический чтоб стать полицейским . Дочка хочет стать как папа врачом лечить людей и давать им возможность жить дальше .Люблю ездить на гонки , в нашей области открыли спортивную трассу где собирается много людей с разных городов . Также увлекаюсь водолазом , ищу разные находки в утонувших когда-то кораблей. Каждый вечер езжу в Екатеринбург в компьютерный клуб играть с друзьями в КС и другие различные игры .Также у нас в Южный открыли каток , мы с женой и детьми ездим туда чтоб покататься на коньках.
12. Планы на будущее:Заняться бизнесом и работать как мой отец в ФСБ.
13. Хобби:Спорт, гонки.

Hugo_Roselune

Новичок
Модератор
24.09.2024
156
21
18
Stockholm
discord.com
Приветствую, уважаемый игрок!

Тщательно рассмотрев поданную Вами RolePlay биографию я готов вынести вердикт – отказано.

1. Биография написана от 1-го лица ;

2. Отсутствие подпунктов в пункте "10. Описание жизненной линии".

Администрация #2 сервера «Русь Mobile» поздравляет Вас с наступающим новым годом! <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.