ОТКАЗАНО Рп биография Тимур Вестери

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur_Westery

Новичок
Пользователь
27.07.2024
42
28
18
19
Saratov
Имя Фамилия: Тимур Вестери
Возраст и дата рождения: 37 26.01.1997
Национальность: Русский
Семья:Мама- Виктория Вестери .Отец Алексей Вестери Сестра Юлия Вестери
Описание внешности:Черно-волосый рост 180 глаза карие голос басистый
Особенности характера: Адекватный но бывают ситуации что могу быть нервным
Детство:Родился я в Саратове Тут я пошел в садик и подружился с друзьями.Я нашел лучшего друга Никиту и Пашу.Они были моими одногодками. В 7 лет пошел школу и так получилось что мы с друзьями попали в разные классы. Когда я об этом узнал я долго плакал. Наступило 1 сентября я стоял в 1 ряду с букетом цветов и в красивой рубашке. Когда я увидел какая учительница попалась моим друзьям я сразу понял что мне попалась самая лучшая. Наш класс не баловался на уроках когда надо мы и посмеемся а когда поучимся. Закончил я 1 класс на отлично. Мне исполнилось 8 лет и я пошел во 2 класс. Мне казалось все лёгкое. В конце года я написал все контрольные на 5. Когда я пошел в 3 класс мне исполнилось 9 лет я учился хорошо, но некоторые ребята меня обзывали. Тогда я сказала отцу:" Папа можешь отвести меня на бокс?". Отец отвёл меня на 1 тренировку мне очень понравилось. Мои одноклассники узнали что я занимаюсь боксом когда мне вручили грамоту за успехи в боксе. В 5 классе я сдал все на 5 и перешел в 6 класс. Под конец года я сдал ВПР на 5.
Юность и взрослая жизнь:В 7 классе мне было 13 лет я пытался учиться на 5 но это у меня получалось не очень хорошо. Когда я пошел в 8 класс мне исполнилось 14 лет я начался готовить к экзаменам так как хотел хорошо закончить школу.В 9 классе мне было 15 лет часто гулял с другом Антоном. Тогда мы с другом попробовали курить. Но когда я пришел домой от меня пахло сигаретами и отец меня очень сильно наругал. Наступил день когда был последний звонок и мне вручили красный аттестат. И через день наступило время когда мне нужно было сдавать экзамен по математике. На то время я плохо знал ее но сдал ее на 4. Через 3 дня у меня был экзамен по русскому языку и я сдал его на 5. У меня был выбор каких дополнительные 2 экзамена сдавать через неделю. Я выбрал обществознание и географию так как все учителя мне говорили что они лёгкие и я смогу их сдать. Я пошел учиться на Правохранительное Дело. 1 курс я ещё осваивался. Остальные 3 я учился хорошо и перед экзамен я всегда получал автоматы. Там меня пристроили в Юно-Армейцы. Я отучился и получил образование. Вот мне наступило 18 лет и мне пришла повестка в армию. Я не отказался от нее и пошел служить. Мне пришлось служить 2 года. Эти 2 года они прошли не заметно . Когда я получил Военный Билет я подписал контракт. И решился остаться защищать родину.
Настоящее время : Работаю в Министерстве здравоохранения занимая должность интерн помогаю всем в области а так же в будущем думаю повысится
Хобби: сборка разборка оружие а так же написание кодов скриптов

A

Andrei Aquamarine

Guest
Приветствую, уважаемый игрок Timur_Westery.​

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: Отказано.

Причиной тому послужило: Ваша RP Биография была составлена не по форме. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами написания RP биографии.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.