ОТКАЗАНО Рп биография|Саши Митина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_Mitin

Новичок
Пользователь
14.12.2024
2
0
1
1 Фамилия Имя Отчество:
Митин Саша Сергеевич
2. Возраст и дата рождения:
27лет, 1997
3. Личное фото:

4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники:
Мама: Митина Оля Викторовна
Папа: Митин Саша Алексеевич
7.Внешний вид: саша один-единственный в Сирию ковту, синие штаны, и черные ботинки
8.Особенности черт внешности:
Добрый, вежливый, работолюбитель
9.Образование: закончил Московский Университет
10.Описание жизненной линии:
Детство:
Родился я в городе патронов , в роддоме номер 6. Первый месяц мама не спала ночами по ее рассказам, а отца не стало. Когда мне исполнился год, мама
поставила цель отправить меня в садик, мы сдали все мед. Тесты и обследования, через месяц я уже отправился в садик. В садике я был любимчиком воспитателя, меня не давали в обиду. Когда мне было 3 год туже в я был в подготовительной группе я научился читать, и писать некоторые буквы. 1 сентября я был на линейке, нас знакомили с нашим классным руководителем до 4 класса, мы поладили. В 1 классе я учился хорошо, как и во 2. Во 2 классе поругался с мальчиком, из-за того что он украл мой пенал он слегка толкнул меня, нас повели к завучу и наругали, родители все обговорили и все обошлось. Вот и конец начальной школы... Наш классный руководитель теперь наш Бывший классный руководитель, на замену придет другой руководитель, а по остальным предметам будут другие учителя. На тот момент мне было 11 лет. Спустя несколько лет я перешёл в 9 класс и начал готовится к ЕГЭ . Пришол день задачи ЕГЭ я пришол и начал его здовать, когда я написал мне сказали через несколько дней будет ответ. Прошло несколько дней и мне пришло письмо что я сдал ЕГЭ на отлично.
Юность и зросление:
Идет 1курс , я понимаю что я уже взрослый, приходить идея встречаться, но нескем. загулянок начел меньше делать домашку, и в итоге закончил 1курс на 4, слава Богу, что не на 3. И вот. . 2 курс. Последний учебный год как так меня захотели выпустить пораньше за того что я хорошо учился. Однокурсники и в этой универе , всю четверть я пытаюсь подружиться со всеми, и хорошо провести четверть и учебный год, учился я стабильно на 4 или на 5. Вот подходит день сдачи экзамена, я выбрал Русский язык, Математика, Обществознание, Английский. Сдал я все очень хорошо, но в день экзамена я очень волновался, и пролил воду себе на рубашку, но благо у меня был пиджак, и этого никто не заметил, но по камерам все было видно. И вот... Конец этой истории в уневере, на выпускном тонцевал когда получал аттестат последний раз в этом уневерском дворе.
Вот, я уже не зрослый человек, мне приходит повестка на службу в Армию России, в назначенное время и место я подхожу, сдаю тесты и мед комиссию. И вот, Я не годен причина такова что плохое здоровье у меня я конечно был не очень рад, но все же я убедил меня взять, а армию. Вот, первая неделя в воинской части, я познакомился со старшими по званию, поладили. Через полгода получил погоны Сержант, теперь есть возможность командовать духами, я хорошо к ним относился. Заветный дембель, я ухожу домой. Приезжаю в родной город Арзамас, и думаю, не хочу я тут оставаться, тут нет никаких перспектив для меня. Я уезжаю в родной город. Там я поступил на Полицейского, отучился в институте, получил одобрения в ряды Министерства внутренних дел . Мне на тот момент было 23 года, я взрослый!
11.Настоящие:
Сейчас мне 25 лет, я работаю в ГИБДД , занимаю должность рядового полиции. Ранее я работал следователем, а сейчас перевелся в оперативные службы. В дальнейшем планирую открыть бизнес по продаже обуви, так как у нас в городе всего один небольшой ларек. Жизнь идет хорошо.
12. Планы на будущее:
Хочу устроится в ФСБ и занять высокую должность в организации
И разбогатеть.
13. Хобби: рисование

Hugo_Roselune

Новичок
Модератор
24.09.2024
84
14
8
Stockholm
discord.com
Приветствую, уважаемый игрок!

Тщательно ознакомившись с поданной Вами Roleplay биографией я готов вынести вердикт – отказано.

1. Отсутствие фотографии Вашего персонажа в пункте "3. Личное фото" ;

2. Биография написана от 1-го лица, что нарушает правила подачи RolePlay биографии ;

3. В пункте "2. Возраст и дата рождения" не указана полная дата, а лишь год ;

4. В том же самом пункте "2. Возраст и дата рождения" Вы указали, что Вашему персонажу 27 лет, когда в пункте "11. На данный момент" Вы пишите о том , что на данный момент ему 25 ;

5. В пункте "8. Особенности черт внешности" Вы указали не черты внешности, а характер Вашего персонажа.

С уважением, администрация #1 сервера Русь Mobile!<3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.