Отказано Рп Бораграф [125]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alecs

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Фамилия Имя Отчество: Артём Саидов Далерджонович
2. Возраст и дата рождения: мне 22 Лет 12.5.03
3. Личное фото:Screenshot_20250130-173639~2.png
4. Пол:мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники:мать Саидов Марина Александровна. 7. Внешний вид: чёрные волосы коричневый глаза. 8. Особенности черт внешности: Есть царапина на левой руке 9. Образование: учился в Академии ГАИ ДПС и закончил с медалью 10. Описание жизненной линии: 1,6 лет был в детском саду номер 12 , в 7 лет пошол школу на 1 сентябра в 8-15 я в школе был отличником и записывал всё что на уроке говорили на в 9 классе в конце учебно-воспитательного года я на отлична решил егэ , а 11 на ЕГЭ я решил егэ без ошибок после окончании школы я пошол в Академию Гиббд на каждых тренеровках я вкладывался по полной и так закончил золотой медалью Академию я после аккдемии пошёл служить родине и вступил в ряды армии в армии я получил военный билет с трудом после когда я получил я военный билет я ушёл из армии и пошёл здавать на права уменя получилось здать с 1 раза. 11. Настоящее время: коплю на дом и подаю заявление в федеральную службу безопасности фсб. 13. Хобби: я люблю читать книги и играть в спортивные игры.

Renku_Vaish

Connected by light
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
122
Баллы
43
Здравствуйте.
Составлено не от 3 лица.
Также мало информации, кроме как поступления в армию и академию, ничего о персонаже неизвестно.
Добавьте больше информации о жизни в настоящем времени.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.