Открыто РУСЬ MOBILE 04 | МВД | Рапорт на Руководство МВД [7-8-9]

Artem_Bukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Artem_Bukov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1050235353_47
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я умею руководить мл составом и хочу улучшить рп
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное лучшение):чем Улучшение: Ввести систему «Еженедельный отчет по наставничеству», где каждый сотрудник старшего состава прикрепляется к 2-3 новичкам для обучения РП-отыгровкам и уставу, что повысит качество состава.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Артемий
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия Орел
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я люблю играть в футбол учусь в 6 классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имел на другом проекте
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:Koplox0

• Like
Реакции: Konstantin_Kuneikin

Artem_leonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Игровая информация (Ic Information):
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Роман Громов
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню персонажа):https://vk.ru/photo828801118_457239129
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:помогаю младшему сс и знаю правила сс и как проводить строи собесы
5. Предложения по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):

1. Ваше ряльное имя:Артём
2. Ваш ряльный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия город Сергий Посад
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби работа учеба): учюсь в колледже
7. Занималили вы пост старшего состава ранее: Да был генерал майор 3 сервера и полковник ФСБ 1 сервера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыт хороший могу помогать всем кто попросит кроме ОПГ ранг 2
9. Ваш логин в Телеграм:mad:Артём

• Angry
Реакции: Artem_Bukov

Artem_leonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Сейчас у меня 3 ранг

Temka_Semerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Temka_Semerov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://i.supaimg.com/bd1263e7-f429-4296-85a5-e50186a1f070/d3747a49-2d4b-4be2-95a2-35557116176a.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Веду себя адекватно, умею находить общий язык с людьми, могу заинтересовывать людей приходить в наши ряды, умею грамотно относиться к любой ситуации, будь то агрессия человека или т.п
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное лучшение): Предлогаю сделать из МВД не просто госс структуру, а целую политическую организацию. Отыгровка RP - обязательно, Грамотность - обязательно, Адекватность - обязательно. Предлогаю в кратце сделать систему МВД сложнее и практичней.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Псков
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3+ч ( Чаще всего вечерами,)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю проводить время в играх. Занимаюсь доработкой игр. Изучаю кодирование Pawno, Java, Include, Jni
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: На других проектах занимал должности " Заместителя лидера[9] "
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имел довольно большой срок заместителя лидера [9], но примерно 30+ дней.
9. Ваш логин в «Telegram»: @Marlowl