Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «МВД»

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
612
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, регламент переводов в государственные организации;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Nikita_Avilov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikita_Avilov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/ekJbS1
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать себя в данной должности и развивать данную фракцию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать подразделение Собр , Также сделать подразделения ОМОН, и сделать для младшего состава улучшения в повышении.

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Тюменская область
4. Ваш часовой пояс: +2ч мсе
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь перехожу в 8 класс хобби нету.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Предупреждения : за нарушение устава МВД и бан ушёл с администрации.
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @nikita900

Konstantin_Kuneikin

Участник
Пользователь
Реакции
217
Баллы
43
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Константин Кунейкин [Konstantin Kuneikin]
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14 лет
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Уже был посту лидера МВД, имею возможно не самый лучший опыт,но имею

Отдел Участковых
На каждый город, поселок будут поставлены сотрудники полиции 5-го порядкового звания, обязанности и норматив будет оформлен.

Отдел "ОСН" Гром
Отдел специального назначения будет специализирован на борьбе с федеральным розыском (5+) и защите воинской части.

Доска почета
Каждый сотрудник заслуживший медали за Отвагу будет записан в Доску почета

Биографии
Каждый сотрудник имеющий 2-е порядковое звание должен будет оставить свою биографию для добавления в список Академии МВД

1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Ош / КР
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: +3-4 Часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Особо ничем не занимаюсь, хобби кроме освоении знаний в сфере юриспруденции
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Генерал МВД - 04 - Снят
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан и варны - Снят Л, 3.6.1
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: konstantinkuneiki1000024973.jpg

Mikhail_turkinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mikhail_turkinov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14 лет/ уровень в игре 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/drBE9
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:потому что сегодня сняли лидера, и он был очень хороший, я буду его вспоминать, вот а так я хочу стать, потому что у меня есть хороший опыт, вот и. Ну я буду не просто так повышать а за повышение за реальное повышение
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать подразделение Собр , Также сделать подразделения ОМОН, и сделать для младшего состава улучшения в повышении.

1. Ваше реальное имя: Михаил
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-2 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Михаил, я очень люблю рисовать, гулять., я пока что нигде не работаю я учусь на высшее образование
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет Предупреждения : Нет
10. Ваш логин (юз) @katvommf

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Amal_Sadjik

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ustin_Lomov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 20лет/ уровень в игре 20
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:потому что сегодня сняли лидера, и он был очень хороший, я буду его вспоминать, вот а так я хочу стать, потому что у меня есть хороший опыт, вот и. Ну я буду не просто так повышать а за повышение за реальное повышение

1. Ваше реальное имя: Амаль
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Узбекистан Ташкент
4. Ваш часовой пояс: UTC+5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Амаль, я очень люблю рисовать, гулять., я пока что нигде не работаю я учусь на высшее образование
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет Предупреждения : Нет
10. Ваш логин (юз) @Ustin_Lomov

Вложения

• Screenshot_2026-05-21-22-04-47-617_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-21-22-04-47-617_com.russia.game.jpg
    576,9 КБ · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Aleksandr_pehkon

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): sanec bulkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 2772.png4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать себя в данной должности и развивать данную фракцию5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать подразделение Собр , Также сделать подразделения ОМОН, и сделать для младшего состава улучшения в повышении.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Россия красноярский край
4. Ваш часовой пояс: +4 с мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю хобби нету.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет Предупреждения : нет не было
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Aleksandr123

Вложения

• Screenshot_20260522-022146.png
    Screenshot_20260522-022146.png
    460,8 КБ · Просмотры: 4

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ramazan_Ramazanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/8p9qj9G
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Потому что я имею большой опыт на лидера, и я щас являюсь Капитаном МВД я всё знаю, и я буду чаще проводит лекции, тренировки, мероприятия, и всегда рад помочь младшему составу тоже и буду следить за порядком
1.Уголовный розыск (Далее УГРО) – является оперативным подразделением, функционирующим при УМВД по СО, УГРО осуществляет свою деятельность в рамках оперативно-розыскной работы и принимает участие в реализации комплекса мер, направленных на выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, а также на противодействие преступности в регионе.
2.( ФСКН) Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков». Это подразделение в игровых полицейских структурах обычно занимается вопросами, связанными с контролем за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также противодействием их незаконному обороту.
3.ОСН «Гром» — это элитное подразделение УМВД, предназначенное для выполнения особо опасных и тактически сложных операций. Отряд действует в условиях повышенного риска, обеспечивая безопасность стратегических объектов и участвуя в борьбе с организованной преступностью.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан
4. Ваш часовой пояс:+1МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь спортом и работаю
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не не было
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:muhammad_18

Frezex_Svyashenniy

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Frezex_Svyashenniy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall894603573_27
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: у меня много опыта,хочу его приложить в данную организацию
1. Структурные подразделения (Отделы)
Вместо общей массы игроков, разделю состав на четкие направления:
• ППС (Патрульно-Постовая Служба): Базовое подразделение. Занимается пешими и автопатрулями, выездами на вызовы граждан, проверкой документов.
• ДПС/ГИБДД: (Если это часть МВД на сервере) — контроль дорог, оформление ДТП, сопровождение колонн.
• ОУР (Отдел Уголовного Розыска): Элитный отдел для опытных игроков (4+ ранг). Занимаются поиском ООП (Особо Опасных Преступников), внедрением в банды и сбором улик.
• ОМОН / СОБР: Группа быстрого реагирования. Выезжают на штурмы, захваты, облавы и помогают ФСБ при терактах.
• УСБ (Управление Собственной Безопасности): Внутренний контроль. Следит, чтобы сотрудники не брали взятки и не нарушали устав.

2. Академия МВД (Обучение)
Новички (1 ранг) не должны сразу получать оружие и ехать в патруль.
• Курс Стажера: Обязательная сдача УК (Уголовного Кодекса), КоАП (Административного Кодекса) и Устава.
• Практика задержания: Обучение правильному использованию биндов (РП-отыгровок) для наручников и посадки в авто.

• Регистрация личного транспорта: Разрешение сотрудникам 6+ ранга использовать личное авто для работы при условии регистрации в реестре и покраски в строгий цвет.

3. Взаимодействие с другими фракциями
• МВД + ГБ: Проведение лекций от врачей по оказанию первой помощи при ранениях в перестрелках.
• МВД + Армия: Совместные блокпосты на мостах или въездах в города для проверки фур на контрабанду.
• МВД + СМИ: Прямые эфиры с генералом МВД, где граждане могут задать вопросы о безопасности в области

4. Доска почета: Еженедельный выбор «Лучшего патрульного», который получает денежный приз или внеочередное снятие выговора.

5. РП-Наказания: За мелкие нарушения устава вместо выговора сотрудник будет отправлен на общественные работы (мытье полов в участке, покраска бордюров на плацу).

1. Ваше реальное имя:Макар
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия,Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:больше 3-х часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь плаваньем,изучаю английский,а также играю в Русь мобайл зная правила проекта
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: за снятие с поста администратора 28февраля 2026 года
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Crish_Molodoyy

Вложения

• Screenshot_20260522-121226.png
    Screenshot_20260522-121226.png
    454,7 КБ · Просмотры: 2

Samson_Klimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Samson_Klimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):30
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я обладаю глубоким пониманием работы правоохранительных органов и опытом управления командой, что позволяет мне эффективно координировать действия сотрудников и принимать стратегически важные решения.....Моя цель — обеспечивать безопасность граждан, поддерживать порядок и строить доверительные отношения между МВД и обществом. Я понимаю, что лидер должен быть не только организатором, но и примером для команды.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1:«Анти-Коррупция» — строгий контроль сотрудников МВД и система проверок для предотвращения нарушений и блата.
2:«Умный Патруль» — улучшение патрульной системы, распределение сотрудников по опасным районам и быстрый выезд на вызовы.
3: «Военная Подготовка» — регулярные тренировки, спецоперации и обучение сотрудников для повышения уровня РП и дисциплины.4: «ОБР» (Отряд Быстрого Реагирования)
— Выезды на вызовы, задержания преступников, помощь на спецоперациях и рейдах.5: «Центр Подготовки»
— Тренировки сотрудников, стрельбы, РП-экзамены и обучение уставу.
6: «Отдел Охраны»
— Охрана государственных объектов, сопровождение колонн и защита высокопоставленных лиц.7: «Ночной Дозор»
— Усиленный патруль города в ночное время и контроль опасных районов.

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Челябинск
4. Ваш часовой пояс:+2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в 8 классе также занимаюсь рукопашным боем и играю в русь мобайл
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет! Но был сс в ФСБ и МВД
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:98765

Вложения

• Screenshot_2026-05-22-14-56-44-689_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-22-14-56-44-689_com.russia.game.jpg
    572,7 КБ · Просмотры: 3

Tayson_Powerfull

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваше реальное имя:Джамшута
2. Ваш реальный возраст:47
3. Страна и город проживания:Серанул/узбекистан
4. Ваш часовой пояс:Пятница
5. Ваш средний онлайн в день:5часов мана
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаем мана на стройка Мана депортировали Мана
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да,занимал должность бригадира в похоронном бюро в москве
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

Вложения

• IMG_2049.jpeg
    IMG_2049.jpeg
    45,9 КБ · Просмотры: 7

Artem_Kustov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Anton_Kustov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:хочу попробывать себя на посту лидера
Хотелось бы сделать зимнию форму сотрудникам, добавить шипы , и что бы можно было стрелять по колёсам через окно

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Невинномысск
4. Ваш часовой пояс:мкс+0
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):заканчиваю 9 класс ,занимаюсь спортом , грамотный и ответственный
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:ниже

Alexandr_Torov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия: Alexander_Torov
2. Сколько лет проживаете в области: 11
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу попробовать себя в роли лидера

Создание отряда ОМОН/СОБР:
добавить возможность выбивать двери и использовать специальные шлемы/бронежилеты для штурма здании при захватах. (Доступно будет с 5+ ранга)

2. Дорожно-патрульная служба (ДПС):
внедрить систему радаров, алкотестеров, эвакуаторов для брошенных машин и возможность выписывать штрафы прямо через внутриигровое меню.

3. Скрытый патруль:
Добавить возможность брать гражданские автомобили для скрытной слежки за нарушителями и мафией (доступно будет 3+ ранг)

4.Обновление автопарка:
Добавить новые более быстрые и бронированные служебные автомобили для спецподраздений так как старые машины иногда не справляются с тюнингованными спорткарами.

1.Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия Респ. Бурятия г. Улан-Удэ
4. Ваш часовой пояс: Иркутск ( UTC +5)
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе: Играю в футбол и учусь в школе
7. Занимали ли вы пост лидера ранее: нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да то когда где и за что?: Не было
10 Ваш логин (юз) в "lolka": Alexander5007

Вложения

• IMG_20260523_165714_876.jpg
    IMG_20260523_165714_876.jpg
    296,6 КБ · Просмотры: 1

dubh_sjjhjb

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): ONUFRY_CHERNOV
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14 лет/ уровень в игре 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/drjrD
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что вот недавно сняли лидера и сейчас есть моя возможность показать себя в роли лидера

1. Ваше реальное имя: Никита
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Никита я люблю играть в Русь мобайл и я учусь на высшее образование.
10. Ваш логин (юз) https://yapx.ru/album/drjvW

• Like
Реакции: Mikhail_turkinov

Alan_Loveless

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alan_Loveless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Тапай
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я считаю, что именно я подхожу на данный пост по нескольким причинам. Во-первых, я умею вести себя адекватно в любых ситуациях и не поддаюсь на провокации. Во-вторых, я грамотный и знаю устав полиции, что позволит мне сразу приступить к обязанностям без лишних вопросов. За время службы в Армии я научился дисциплине и ответственности, которые необходимы заместителю командира. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие полиции и поддержание порядка на сервере.
[]Создам новое подразделение по слежке за криминальными группировками города
[] Введу обязательные тренировки по стрельбе для всего состава раз в неделю
[] Открою отдел по работе с задержанными и допросами подозреваемых
[] Ужесточу контроль на блокпостах и въездах в город
[] Создам архив досье на известных преступников для быстрого их опознания
[] Введу ночные патрули, так как именно ночью преступность возрастает
Организую отдел по охране важных объектов и персон города

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Саратов
4. Ваш часовой пояс:мск +01
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Никита мне 14 лет занимаюсь самбо на полках лежат мои достижение ща школу и секцию по самбо 12-14 наград за школу достижений маловато.По себе занимаюсь рыбалкой или прогулкой по городу.Также понимаю как достойно взять этот пост поэтому готовлюсь каждый день по форому
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:(@wagaa6)