- Реакции
- 17
- Баллы
- 8
Спасибо, благодарен вам, вы тоже хороший игрок, by K.Malloy.Hard_Shelby/Floress
Kevin_Malloy
Как не на пишу в рапорт жалобы и стразу он ответит и поможет
1. Ваш Nick:Ivan_Versetti
2. Nick администратора:all
3. Ваш отзыв/пожелание:Приветствую всех, поздравляю вас с новым годом хочу пожелать успехов,должностей и зарплату побольше. Хочу также поблагодарить ГА, ЗГА и всех других администраторов с которыми я пробыл на посту администрации, ждите вернусь обязательно.
Спасибо за отзыв, вы тоже адекватный, by K.Malloy1. Ваш Nick:Anatoliy_Bisyarin
2. Nick администратора:Kevin_Malloy
3. Ваш отзыв/пожелание: Адекватный админ и самый лучший/удачи
Приветствую, спасибо большое за столь тёплые словаMaks_Druzhinin
Rebecca Washington
Самая лучшая Гс ап, люблю ее больше всех. Если ещё и женится на мне после разбана, буду чрезвычайно благодарен
Спасибо1. Artem_Geras
2. All
3. Всем удачи, я рад что познакомился и подружился с вами, надеюсь ещё увидимся)
Спасибо, ждем ещё раз у нас1. Artem_Geras
2. All
3. Всем удачи, я рад что познакомился и подружился с вами, надеюсь ещё увидимся)
Спасибо ждём вас обратно в админскую семью1. Artem_Geras
2. All
1. Artem_Geras
2. All
Приветствую, спасибо большое за столь тёплые слова. Мне очень приятно1. Ваш Nick: Dima_Panasenko
2. Nick администратора: Rebecca_Washington
3. Ваш отзыв/пожелание: спасибо большое этой прекрасной даме которая была в ВЧ с нами и поддерживала нашу ВЧ, спасибо тебе за все Юля, удачи тебе в жизни и в будущем надеюсь ты станешь ЗГА![]()
Приветствую, спасибо большое за тёплые слова, и вам желаю, чтобы сбылись ваши мечты.Vasily Stalin
All
Администраторы вы стараетесь работаете 24/7 хочу вам пожелать хороших сроков без выговоров чтобы были без ошибочными желаю надеюсь что ваши мечты сбудутся![]()