Отказано РП биография | Artem_Fox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Macalister

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
19
Баллы
8
1. Фамилия Имя Отчество: Фокс Артем Александрович

2. Возраст и дата рождения: 25 лет 01.07.2000

3. Личное фото: https://yapx.ru/album/azI87

4. Пол: Мужской

5. Национальность: Русский

6. Родственники:
У Артема Фокс были родители которые уже умерли, мать звали Анна Фокс Петровна ей было 75 лет как она умерала, основная деятельность матерьи была рисование различных картин маслом, такие как пейзажи, архитектура, и натюрморты. Получалось довольно хорошо рисовать картины, некторые работы попали на премию лучших работ, где мама Артема Фокс занела 1 место. Также у Артема Фокс был отец по имени Александр Фокс Николаевич который проработал на заводе по изготовлению мощной техники, такой как самолеты и воздушной обороны, но вот букввльно недавно он умер. Александр успел прожить 60 лет что было не плохо. Он любил ездить на рыбалку и ловить с Артемом Фокс рыбу, это было его любимое увлечение.

7. Внешний вид:
У моего персонажа стиль одежды, лайтовый, любит одеваться в простенькую одежду по типу коричневый педжак, с черненькой рубашкой, также с оранжевой-черной кепарой. Прическа у моего персонажа своеобразная она у него коричневого цвета и очень сливается с кепкой.

8. Особенности черт внешности:
У моего персонажа имеються отличительные черты внешности, такие как родимое пятно на руке в виде треугольника тотечками.

9. Образование:
Когда мой персонаж закончил школу, он получил среднее профисиональное образование, пройдя успешно экзамены ОГЭ. Позже этого он поступил в колледж Железнодорожных наук и управление поездами. Он закончил этот колледж получил диплом с одними отметками 5. Закончил он его в 21 год жизни.

10. Описание жизненной линии:
Юность у моего персонажа прошла хороша. Он любил пробывать разнобразную еду, и тем самым оценивать ее вкус. В периоде от 15 до 25 лет он много общался со счоими сверстниками и друзьями что и ему же в пользу. Так же он просто обожал заниматься в школе на уроках Труда.

11. Настоящее время:
В настоящее время мой персонаж обучаеться в Железнодородном колледже на хорошие отметки. Он купил уютную квартирку в общежитие где и проживает. Утром он встает умываеться чистит зубы и идет получать новые знания в свой колледж. Со всем недавно он купил себе машину: Ладу Приору, она на ней очень часто ездеет по своим личным делам и в колледж.

12. Планы на будущее: Стать богатым. Купить дом яхту и квартиру. Создать свою семью

13. Хобби: Рыбалка за пригородом города.

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок, Ваша биография взята на рассмотрение. Ожидайте вердикта.

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
В биографии отказано.​
1. Некорректно рассказано об образовании: среднее профессиональное образование получают не в школе, а в учебных заведениях профессионального образования (техникумах, колледжах, училищах etc.); если Ваш персонаж по окончании школы сдал ОГЭ, значит, он закончил 9 классов, это примерно 16 лет, после чего поступил в колледж — и при максимально возможном сроке в 4 года обучения закончить обучение в 21 год он никак не мог.
2. Имеются хронологические несостыковки: Вы пишете, что в 21 год Ваш персонаж окончил колледж и на данный момент ему 25 лет — однако в 11 пункте о настоящем времени пишете, что он всё ещё учится.
3. Также имеются многочисленные орфографические, речевые и логические ошибки, которые необходимо исправить.

• Angry
Реакции: Artem_Macalister
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.