ОДОБРЕНО РП биография Alex_Crowly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Crowly

Новичок
Лидер
16.12.2024
21
6
3
1. Фамилия Имя Отчество: Кроули Алекс Валерьевич
2. Возраст и дата рождения:38 лет. 26.12.1985
3. Личное фото:
4. Пол:мужской
5. Национальность:
6. Родственники: отец Кроули Валерий Иванович работал судьей. Умер в 1994м
Мать Кроули Татьяна Александровна работала в правительстве. Умерла в 2012м.
7. Внешний вид:
Предпочитает деловой стиль одежды. В частности костюмы и туфли. Любит носить солнцезащитные очки.
8. Особенности черт внешности: татуировки на запястье в виде надписи на обоих руках.
9. Образование:
Закончил гимназию с уклоном на историко-право. После школы поступил по стопам родителей в институт на юриспруденцию . закончил с красным дипломом
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.Алекс родился в городе кургане.В детстве из-за того что родители постоянно работали брали меня с собой на работу. Так я смотрел и проникся работой правительства. Каждое лето меня отправляли к бабушке в деревню, а я ждал когда лето кончится что бы ходить к родителям на работу. Потом поступил в школу и на выборе профиля не задумываясь он выбрал историко-право.Когда Алексу было 9 умер его отец.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.школу закончил на четвёрки-пятёрки. И не без труда поступил в институт на юриспруденцию. Во время обучения часто был на практике на работе у матери. Закончил с красным дипломом, но работать по специальности не спешил. После института пошел в армию. Отслужил от звонка до звонка и вернулся в родной город. Пытался найти свое призвание в работе. После смерти матери решил что родной город уже не держит его и переехал в столицу Урала-Екатеринбург. Где нашел работу по душе в правительстве и наконец свою любовь.
11. Настоящее время: В настоящее время Алекс работает в правительстве и не давно сыграл свадьбу.
12. Планы на будущее: Алекс поставил себе цель быть губернатором
13. Хобби: футбол, проводить время с друзьями, кататься по ночному городу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.