ОДОБРЕНО РП Биография | Robert_Lee

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Lee

Новичок
Пользователь
01.01.2025
4
2
3
Челябинск
1ужкФамилия Имя Отчество: Ли Роберт Эдвард
2. Возраст и дата рождения: Двадцать два года | 2003.07.11
3. Личное фото: *Кликабельно*
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Американец
6. Родственники: Мэри Ли | Отец: Эдвард Ли | Родной Брат: Томми Ли.

У отца своя фирма алкоголя под названием Lee (происхождение от фамилии, тем самым отец хотел укрепить нашу династию и фамилию.). В детстве его часто не было дома из за работы, клиентов, продаж, спонсоров. Всю жизнь отец работал обьясняя это тем, что старается для нашего с Братом будущего, но тогда мы не понимали что значат эти важные слова. Услышать от отца приятные слова было настоящим испытанием, как я уже говорил ранее он был весь погружен в работу, каждый день незначительно от праздник это или обычный рабочий день он сидел за компьютером и обсуждал со своими работниками новые разработки и реформы кампании.

Мать в свою очередь была домохозяйка, всё детство она летала над нами как ангел хранитель, выполняла каждую просьбу, любила, смешила. С ней было всегда весело провести время, она помогала во всех ситуациях не смотря от сложности задач. Она оберегала, прятала нас под своим крылом от проблем. С отцом они ругались из за его работы, обвиняла в том что растит детей одна, что мы ему не важны. Но потом мы с братом узнали как всë таки отец старался над нашим будущим.

Брат: Томми младше меня на 2 года, всë его детство я играл с ним, пытался рассмешить, рассказать что то из жизни, из моего дня и как прекрасен мир. Я читал ему книжки, пел песни, тем самым помогая маме. Пока я занимался с братом она ходила в магазин , по делам, готовила или просто отдыхала от нас двоих.
Когда Томми подрос мы стали неразлучными братьями, никогда не отходили друг от друга, всегда держались рядом за каждого горой, если у одного проблема , то эта проблема становилась общей и для второго, мы вместе находили решение ситуаций, проблем, пример тому мой любимый металлический конструктор с гайками, шурупами, болтами, металлическими планками, стенками и тому подобное. Томми читал инструкцию и говорил мне как правильно собирать и я выполнял все его слова в действии.
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения.
7. Внешний вид: Предпочитаемый Стиль: Черно-Белый. Цвет Волос: Густой, осветленный. Предпочитаемая одежда: Белый вверх, черный низ. Белый пиджак - Черные брюки, туфли.
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости.
8. Особенности черт внешности: Густые волосы, сузитые глаза, маленькие губы, средний нос. Носит очки от зрения на минус, густые брови.
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: Родинка на туловище возле пупка, заболевание себорейный дермотит, вечная перхоть на бровях и волосах (ненавидит эту особенность).родимые пятна, татуировки и прочее.
9. Образование:
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько): Поступил в школу в 2009 году в Штате Кентукки, Америка. По всем предметам был хорошистом и отличником кроме одного: Математика. Нет, нет, знания в математике у него были прекрасные, дело не в предмете, а в учителе. Учитель математики постоянно занимал оценки Роберту , он не понимал за что? У него нет никаких отрицательных качеств , когда другой ученик выходит к доске и делает 4 ошибки, она ставит оценку пять, а когда Роберт решил всю задачу , дал подробный ответ и объяснил как это получилось она ставит оценку 3 за решение которое они ещё не проходили, объясняла это тем что Роберт списал у кого-то и вызвался получить легкую оценку.
В 2014 году родители приняли решение переехать в Россию из за обстоятельств в Америке, был шанс что отца могли УБИТЬ конкуренты другой фирмы, дабы избежать это и продолжать управлять фирмой Ли издалека, отец оставил своего верного товарища за главного и мы полетели в Россию, долго выбирали город, но остановились на Свердловской Области, в город Екатеринбург. Средний по населению городишка, приемлемые цены, легко жить, найти работу, ориентироваться по городу.
После успешного переезда Роберт поступил заканчивать 2 класса в новую школу. Он планировал уйти после 9 класса, так как считал, что нет смысла идти сразу в институт, нужно познать науку колледжа , при том что в нëм можно получить выше образование чем в институте тем самым показать себя ещё лучше.
2018 - получил высшее экономическое образование, так как узнал что отец хочет передать его заслуги и бизнес ему как старшему сыну.
10. Описание жизненной линии: Ранее дество и Подростковый:
С самого раннего детства Роберт показывал чудеса: Он научился ходить уже в 5 месяцев и свободно разговаривать и даже вести диалог в год с половиной. Мать берегла его как свой амулет и всегда защищала от всех бед и помогала ему на протяжении всей жизни.
Когда Роберту было два года и один месяц, родился его брат Томми, после его появления мать не стала отдавать всë внимание брату, она поговорила с ним что он тоже был таким маленьким и она ухаживала и заботилась над ним, а сейчас появился такой же человек как ты только чуть поменьше и Роберт понял что нужно переждать взросление Томми и тогда всё восстановиться. Как я и говорил немного выше они стали неразлучными братьями, помогали друг другу на протяжении всего детства и их взросления (можете почитать выше мне правда не хочеться ещё раз всё писать).
В 14 лет Роберт поступил в школу штата Кентукки где был отличником и хорошистом, но одна учительница математики занижала ему оценки, от чего он был очень зол и даже предложил маме разобраться с директором, но мама спокойно всё обьяснила и сказала , что карма её покарает, а Роберту нужно следить за своими успехами в жизни, а не за её проступками.

Взрослость: Как только Роберт окончил колледж на отлично под его контроль перешла фирма отца. У него не хватало времени на решение её проблем так как у него была своя жизнь и поменялись интересы с того момента как он хотел стать её владельцем. Можно сказать он даже пожалел о получении высшего экономического образования. Он стал задумываться о чём то своём, никому не рассказывал. Вот настал день когда он решился. Передал фирму брату, ушёл из дома написав записку: "Дорогая мама и Томми, хочу уведомить что у меня появились другие интересы, у меня не хватает времени на фирму, Томми теперь фирма в твоих руках, я надеюсь на тебя так же как и в детстве. Я вернусь домой, предворительно подав знак, вы поймете что я скоро приеду.".

Томми начал интересоваться государственными органами, а именно правоохранительными. Он хотел сделать город чище, без преступности, незаконной деятельности, торговли запретным веществами, ловлей грабителей и хулиганов.

В 19 лет он окончательно решился и подал электронное заявление на вступление по контракту в ГАИ по Свердловской Области, забыл сказать, предворительно за все годы он выучил русский язык чтобы отлетало от зубов, оформил паспорт, прописку, единственной проблемой как и для всех иностранцев составили скороговорки, но не каждый день же ты их слышишь так что можно считать что он стал настоящим Русским.
Через неделю на его почту пришло письмо об одобрении заявления, он был очень рад. Два года он шёл до сержанта, проявляя себя на операциях, выполнений задач он получил погоны и звание Сержанта.
В 22 года он спас жизнь генералу армии, за что был повышен до Старшего Сержанта вне очереди.

Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
Старость, от 55 лет и более
Пример: вашему персонажу 24 года, значит вы описываете только пункты "Раннее детство" - "Юность" включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.
11. Настоящее время: Роберт захотел более важного, чего то большего чем простой Старший Сержант, он решился стать на руководящий состав. Он не рассчитывает на Полковника или Подполковника, ему хватит Капитана. Он хочет обучиться руководящему делу, сделать коллектив дружнее и дать сотрудникам всë то что они попросят. Так же Роберт просматривается к семейной жизни, завёл соц сети, выложил свои лучшие фотографии, поборол своё заболевание и радостный продолжает свой путь.
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.
12. Планы на будущее: Стать руководящим составом в ГИБДД, понравится сотрудникам, уважать их, вежливо общаться с ними, показывать свои прямые намерения.
13. Хобби: Хоккей, гольф, боулинг.

Hugo_Roselune

Новичок
Модератор
24.09.2024
156
21
18
Stockholm
discord.com
Приветствую, уважаемый игрок!

Тщательно рассмотрев поданную Вами RolePlay биографию я готов вынести вердикт -
одобрено.

С уважением, администрация #2 сервера Русь Mobile!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.