ОТКАЗАНО РП Биография | Nikitoz_Teftelkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NikitoZ_Teftelkin

Новичок
Пользователь
29.11.2024
34
7
8
15
России.
1. Фамилия Имя Отчество: Никитоз Тефтелькин.
2. Возраст и дата рождения: 18 лет, 05.29.2006.
3. Личное фото: https://radikalfoto.host/i/0jg4d
4. Пол: Мужской.
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Мама, папа.
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения. Мама - Анна Тефтелькина Максимовна работала в детском садике 5 лет назад, сейчас она домохозяйка. Папа - Сергей Тефтелькин Владимирович работает подполковник в полиции.
7. Внешний вид: Красивый, высокий.
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости; мой стиль одежды, это классика. Причёски такие длинные как шторка. Люблю одеваться скромно. Ну принципе всё.
8. Особенности черт внешности: Нету.
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее: Да есть, родимое пятно у меня на правом щеке. И все.
9. Образование: Высшее Юридическое.
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько); получил в городе Москва, отучился на Юриста, а загребли в армию :(
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет; прошли отлично, я гулял, учился, играл вообще все в тефтельках :)
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет; до 18 лет я уже взялся за учебу и доучился в институт.
Старость, от 55 лет и более: мне только 18.
Пример: вашему персонажу 24 года, значит вы описываете только пункты "Раннее детство" - "Юность" включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.
11. Настоящее время: Я работаю в Городской Больнице старшим медицинским работником.
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются; Да все нормально, после 3 дней отпустили домой из-за проблем со зрением так что работаю и все хорошо ;)
12. Планы на будущее: Пока нет.
13. Хобби: В свободное время люблю прийти домой и поиграть в свою любимую игру Русь мобайл и потом пойти спать.

Sander Kalashnikov

Администратор проекта | Server 1
Администратор
25.04.2024
766
227
43
18
Russia
Приветствую, отказано.
- Личное фото должно быть сделано без интерфейсов
- Уберите из текста смайлики
- Дополните информацию о жизни персонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.