ОТКАЗАНО Просьба рассмотреть тщательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mozzarella

Новичок
Пользователь
13.12.2024
9
7
3
Ваш игровой никнейм
Mozzarella Raspberry
Никнейм администратора
Sander_Kalashnikov
Краткое описание ситуации
Ниже написал. Нарушение от Адм: Неправильно закрыл жалобу, халатность, ну и можно сказать Блат.
Доказательства
https://youtu.be/TMnbQz4CsBA?si=uD5Rh9XUtFLlcPQZ
Дата нарушения
28.12.2024
Ку, у меня такой вопрос, а как это понимать? Типа 2 нон рп копа мне мешали снимать видео, а это значит, что сегодня мой канал без видео, а это значит, что за сегодня я лишился, как минимум 1к просмотров, а это значит, что сегодня я лишился новых подписчиков, а это значит, что это повлияло на развитие моего канала, а это значит, что это повлияло на развитие проекта, а это значит, что я получу меньше зарплаты и этот администратор отказывает мне на жалобе, где есть 6 минутный фрапс и если не лениться то можно понять мою ситуацию?

Представьте ситуацию Старший администратор проводит мероприятие, а тут администратор приходит и вам надевает наручники несколько раз и этим создаёт помеху работы ст.адм, а это значит, что из-за него МП срывается, а это значит, что игроки потратят больше времени на пустяки и как думаете, ст.адм не разозлится? Ещё как разозлится и данному администратору , как минимум прилетит строгий выговор без возможности снятия, а если бы вместо ст.адм был бы ГА, Администратор был бы уже снят.

Буду благодарен, если жалобу проверит сам ГА.
Буду благодарен, в случае непонимания ситуации отписать мне в ТГ @jack19112007 , чтобы я объяснил ситуацию.

Hunter Mirelle

Продвинутый
Главный Администратор
17.07.2024
933
965
93
Yaroslavl
Приветствую уважаемый игрок!
Ваша жалоба взята на рассмотрение
Ожидайте ответа

Hunter Mirelle