ОДОБРЕНО Проверка!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ensey1998

Новичок
Пользователь
18.12.2024
20
9
3
26
Ваш игровой никнейм
Igor_Lynn
Никнейм нарушителя
Ivan_Ivanovich
Краткое описание ситуации
Откуда деньги??? Проверка логов
Доказательства
https://imgur.com/a/nML93RF
Дата нарушения
С 25.12.2024 по 02.01.2025
Игрок под ником Ivan_Ivanovich. Будучи бомжом и попрошайкой, который не мог даже позволить себе открыть "Россия" контейнер, постоянно просил деньги для открытия. Стал неожиданно богатым за 3 дня, и на каждый контейнер "арабский" ставка по 25.000.000, причем на каждый, что попадется и понятное дело, что там большая часть не покупается, но у него еще больше появляются деньги на открытие!!! Даже на корейский он поставил 22.000.000. Я думаю, стоит проверить логи данного персонажа... Причём за данного человека, может около 4-5 человек подтвердить инфу, про то, как он просил деньги у всех!)

𝙈𝙖𝙧𝙠 𝙏𝙫𝙚𝙣

•Судья виртуαльных судеб•
Администратор
20.10.2024
200
25
28
VineWood
vk.com
Здравствуйте уважаемый ensey1998.
Ваша жалоба была передана техническому специалисту/руководству.
Ожидайте вердикт.

ensey1998

Новичок
Пользователь
18.12.2024
20
9
3
26
Игрок под ником Ivan_Ivanovich. Будучи бомжом и попрошайкой, который не мог даже позволить себе открыть "Россия" контейнер, постоянно просил деньги для открытия. Стал неожиданно богатым за 3 дня, и на каждый контейнер "арабский" ставка по 25.000.000, причем на каждый, что попадется и понятное дело, что там большая часть не покупается, но у него еще больше появляются деньги на открытие!!! Даже на корейский он поставил 22.000.000. Я думаю, стоит проверить логи данного персонажа... Причём за данного человека, может около 4-5 человек подтвердить инфу, про то, как он просил деньги у всех!)

Здравствуйте уважаемый ensey1998.
Ваша жалоба была передана техническому специалисту/руководству.
Ожидайте вердикт.
Ник человека Ivan_Ivanivich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.