Закрыто Проблема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

✨ След МВД✨ ||
Модератор
Сервер 1
Реакции
49
Баллы
28
1. Ваш игровой ник: Jove_World ( Egorka_Brons)
2. Сервер: 1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя): квартира слетела
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): у меня была квартира за 2000000 р в центре, она слетела так, как я не успел оплатить её и в сейфе, и в шкафу, у меня были аксессуары-скины и 3000000 р в банке нигде их нету. Где их можно вернуть, помогите.
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 03.10.25 с утра
7. Дата и время (по МСК): 03.10 .25 по мск 0
8. Связь с Вами по Telegram/VK: stanebrons7. тг

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
138
Баллы
43
1. Ваш игровой ник: Jove_World ( Egorka_Brons)
2. Сервер: 1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя): квартира слетела
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): у меня была квартира за 2000000 р в центре, она слетела так, как я не успел оплатить её и в сейфе, и в шкафу, у меня были аксессуары-скины и 3000000 р в банке нигде их нету. Где их можно вернуть, помогите.
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 03.10.25 с утра
7. Дата и время (по МСК): 03.10 .25 по мск 0
8. Связь с Вами по Telegram/VK: stanebrons7. тг
Приветствую. Уточните, пожалуйста, вы оплачивали квартиру?

Jove_World

✨ След МВД✨ ||
Модератор
Сервер 1
Реакции
49
Баллы
28
Квартиру я не оплатил, не успел, поэтому она слетела, но в шкафу и в сейфе у меня были деньги аксессуары и скины их не в банке нигде нету.

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
138
Баллы
43
Квартиру я не оплатил, не успел, поэтому она слетела, но в шкафу и в сейфе у меня были деньги аксессуары и скины их не в банке нигде нету.
К сожалению, поскольку вы сами забыли ее оплатить, возврата денег и аксессуаров - не будет.
Сожалею, но вина на вас и в подобных ситуациях мы не возвращаем имущество которое там было.

Закрыто. Приятной игры!

• Sad
Реакции: Danila_Dark и Jove_World
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.