Предложения об модов зимнего ивента и госс структур

Dima_Majorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваш Nick Name:Senya_Bokov
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):Я хотел бы добавить автомобиль HAVAL ДПС он практичный, удобный, быстрый. Еще бы я хотел бы в этой зиме сделать формы зимнии и сделать систему *охлаждения теля* каждые 5 минут система охлаждения будет становится меньше и для этого нужно грелки в любом 24/7 грелки делают персонажа типлее и греет человека на 100 процентов так же хотел бы что бы вы добавили в склад обычный жезл так как ни все любят просто стоять на постав а в определенных местах так же хотел бы добавить мероприятия *Скользкая горка* мы приесжаем на ивент и берем в аренду лыжи/санки/ледянку и катаемся с горы так же хотел бы добавить в ивент игру *Снежки* просто лепишь снежки и поподаешь в врагов. Еще бы хотел сделать бег с калашом в обе руки это красиво и делает лучше оптимизацию. Сделать нормальный вид от первого лица, добавить в анимации анимацию отдал честь это очень подходит для РП. Хотел бы поговорить об внутри транспортов сделайте пожалуйста что бы когда едешь под 40 езда ощющается как 70-80 в реальной жизни 40км час это очень много. Так же хотел бы добавить поезда ну это я думаю за годика два три поезда сделайте, хотел бы добавить новые звания младший сержант и младший лейтенант больше рангов - больше стремления повышения для рп.
3. Примеры по реализации вашей иде
и: Начем с автоматом калашником:
Хавал ДПС:
Грелки:
Анимация отдать честь:
Зимняя форма ГИБДД:
Зимняя форма ФСБ:Прежняя
Зимняя форма: МВД:https://vk.com/wall1042930476_116
Думаю на этом все хотел дополнить кто был с фото Amazing Online, РМРП, Реальная жмзнь.

Dima_Rolyse

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

Akashi_Rewersize

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции