Открыто Пра-во || Заявление на адвоката

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8
Форма подачи заявления:

Ваш Nick Name :
Ксерокопия паспорта
С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) :
Ссылка на тг :

Дата подачи заявления:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: John_Faster

Maksim_Denisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш Nick Name : Maksim_Denisov
Ксерокопия паспорта: С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : хочу помогать людям которые не виновны. Защищать права граждан. Обеспечение правопорядка и формирование уважительного отношения к закону, государству и суду.
Ссылка на тг : Maxim_1Ddh

Дата подачи заявления: 03.04.2025

YURIY_UTILIZATOR

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш Nick Name : Yuriy_Sidorenko
Ксерокопия паспорта
С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : Сотрудники Гибдд Сажают Новичков
В тюрьму Без всякой причины чтоб заработать себе должность я как Честный и доброжелателный
Игрок помогу им выйти из тюрьмы. Я хочу помогать лидеру и составу и делать свою работу.
Ссылка на тг : @DmitryPub

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8
Ксерокопия паспорта: С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : хочу помогать людям которые не виновны. Защищать права граждан. Обеспечение правопорядка и формирование уважительного отношения к закону, государству и суду.

Дата подачи заявления: 03.04. одобрено и тд, для вступления в должность вам необходимо будет сдать ценовую политику, приветствия и рп отыгровки, правила КПЗ (мин юстиции (это я в прошлом) или мне (тобишь губеру) )

Одобрено , для вступления в должность вам необходимо будет сдать ценовую политику, приветствия и рп отыгровки, правила КПЗ старшему составу

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8
Ваш Nick Name : Yuriy_Sidorenko
Ксерокопия паспорта
С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : Сотрудники Гибдд Сажают Новичков
В тюрьму Без всякой причины чтоб заработать себе должность я как Честный и доброжелателный
Игрок помогу им выйти из тюрьмы. Я хочу помогать лидеру и составу и делать свою работу.
Ссылка на тг : @DmitryPub

Одобрено , для вступления в должность вам необходимо будет сдать ценовую политику, приветствия и рп отыгровки, правила КПЗ старшему составу

• Like
Реакции: John_Faster

Yaroslav_Shibaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick Name : Yaroslav_Shibaev

Ксерокопия паспорта:
С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : эта должность позволит мне применить и развить свои навыки в данной области.

Ссылка на тг : @GERMANY22UA

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8
Ваш Nick Name : Yaroslav_Shibaev

Ксерокопия паспорта:
С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : эта должность позволит мне применить и развить свои навыки в данной области.

Ссылка на тг : @GERMANY22UA

Kevin_Macalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Ваш Nick Name : Angel_Macalister
Ксерокопия паспорта С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : Освобождать людей с КПЗ. Помогать старшему составу. Попробовать должность на которой я уже был (на втором сервере)
Ссылка на тг: t.me/noveliasvanil

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8
Ваш Nick Name : Angel_Macalister
Ксерокопия паспорта С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : Освобождать людей с КПЗ. Помогать старшему составу. Попробовать должность на которой я уже был (на втором сервере)
Ссылка на тг: t.me/noveliasvanil

Aibek_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Ваш Nick Name : Islam_Kuvatov
Ксерокопия паспорта: https://m.vk.com/wall600953798_213
С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : хочу помогать людям которые не виновны. Защищать права граждан. Обеспечение правопорядка и формирование уважительного отношения к закону, государству и суду.
Ссылка на тг : @INFINITYghz

Дата подачи заявления: 04.04.2025

Oleq_Pankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick Name : Лео вард
Ксерокопия паспорта С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : хочу помогать людям которые не виновны. Защищать права граждан. Обеспечение правопорядка и формирование уважительного отношения к закону, государству и суду.
Ссылка на тг : Kirovskiy232

Дата подачи заявления: 4.03.2025

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8
Ваш Nick Name : Islam_Kuvatov
Ксерокопия паспорта: https://m.vk.com/wall600953798_213
С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : хочу помогать людям которые не виновны. Защищать права граждан. Обеспечение правопорядка и формирование уважительного отношения к закону, государству и суду.
Ссылка на тг : @INFINITYghz

Дата подачи заявления: 04.04.2025

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8
Ваш Nick Name : Лео вард
Ксерокопия паспорта С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : хочу помогать людям которые не виновны. Защищать права граждан. Обеспечение правопорядка и формирование уважительного отношения к закону, государству и суду.
Ссылка на тг : Kirovskiy232

Дата подачи заявления: 4.03.2025
Одобрено , для вступления в должность вам необходимо будет сдать ценовую политику, приветствия и рп отыгровки, правила КПЗ министру юстиции либо губернатору

Roman_Vallkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick Name :Roman_Vallkov
Ксерокопия паспорта: С какой целью вы идете на пост: Хочу помогать людям. И в том числе имеется хороший опыт. Играл на других проектов.
Адвоката ( не менее 3х предложений) :Защищать прова человека. Помогать старшему составу. Обеспечивать правопорядка и формирование уважительного отношения к закону, государству и суду.
Ссылка на тг : RomanVallkov

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8
Ваш Nick Name :Roman_Vallkov
Ксерокопия паспорта: С какой целью вы идете на пост: Хочу помогать людям. И в том числе имеется хороший опыт. Играл на других проектов.
Адвоката ( не менее 3х предложений) :Защищать прова человека. Помогать старшему составу. Обеспечивать правопорядка и формирование уважительного отношения к закону, государству и суду.
Ссылка на тг : RomanVallkov
Одобрено , для вступления в должность вам необходимо будет сдать ценовую политику, приветствия и рп отыгровки, правила КПЗ министру юстиции либо губернатору

Era_Xanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Ваш Nick Name :Erkosh_Xan
Ксерокопия паспорта:*Tык*
С какой целью вы идете на пост Адвоката-хочу быть адвокатура ( не менее 3х предложений) :мне 4×
Ссылка на тг :t.me/Madiar

некит

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш Nick Name : Nikita_Prosandeev
С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : эта должность позволит мне применить и развить свои навыки в данной области.https://imgur.com/a/LlAJnc0.

некит

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : эта должность позволит мне применить и развить свои навыки в данной области.https://imgur.com/a/LlAJnc0.

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
12
Баллы
8
Отказано ссылка не открывается

некит

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
С какой целью вы идете на пост Адвоката ( не менее 3х предложений) : эта должность позволит мне применить и развить свои навыки в данной