Важно Правительство🧑‍💼 | Заявление на Старший Состав [9-2; 8-2; 7-1]

Petr_Goat

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
23
Баллы
8
photo_5240007023821264147_y.jpg

Здравствуйте, уважаемые граждане Свердловской области и сотрудники Правительства!
В данной теме вы сможете подать Заявление на Старший Состав Правительства.

Обязательные критерии:

Иметь возраст от 14 лет (есть исключения).
Иметь аккаунт в Lolka с исправно работающим микрофоном.
Быть адекватным/грамотным.
Знать правила проекта, сервера, а так же устав организации.
Иметь в игре 7+ уровень.

Форма подачи заявления:

IC информация:

Ваш Nickname:
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно вы обязаны занять данный пост:
Ваш Lolka :
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте определение понятию "блат":

Последнее редактирование:

Saha_frind

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Saha_frond
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 20
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):20
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Вариант 1. С упором на опыт и стратегию

Я считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами для руководства фракцией Правительства Вы можете отобразить клипы в одном столбце — просто коснитесь значка параметров выше. У меня есть успешный опыт старшим составом на аналогичных постах — я уже управлял фракцией [название] и смог поднять онлайн с 5–7 до 15+ человек,

Мои ключевые преимущества:

Опыт: занимал руководящие в течение [указать срок], знаю внутреннюю кухню и типичные проблемы.

Стратегия: у меня есть чёткий план развития фракции на ближайшие 3 месяца — от улучшения дисциплины до организации регулярных РП‑мероприятий.

Дисциплина: сам строго следую уставу и требую того же от подчинённых — без дисциплины нет порядка.

Коммуникация: умею находить подход как к новичкам, так и к опытным сотрудникам, мотивировать их на результат.

Готов вложить время и силы, чтобы сделать Правительства одной из самых сильных и уважаемых фракций на сервере.
6. Предложение по улучшению (по желанию): Развитие системы мотивации и признания

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, деревня съяново-2
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 9 классе.Хобби спорт.
7. Занимали ли Вы старший состав ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»: WhatsAp

Вложения

• Screenshot_20260523_234741_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260523_234741_com.russia.game.jpg
    563,2 КБ · Просмотры: 0

Saha_frind

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

2. Ваш возраст (возраст персонажа):
20
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260523_234741_com.russia.game.jpg

5. Почему именно Вы хотите быть старшим составов указываете должность л: Вариант 1. С упором на опыт и стратегию

Я считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами для старшего состава. У меня есть успешный опыт на старшего составана аналогичных — я уже управлял фракцией [название] и смог поднять онлайн с 5–7 до 15+ человек,

Опыт: занимал руководящие посты в течение [указать срок], 2 года внутреннюю кухню и типичные проблемы.

Стратегия: у меня есть чёткий план развития фракции на ближайшие 3 месяца — от улучшения дисциплины до организации регулярных РП‑мероприятий.

Дисциплина: сам строго следую уставу и требую того же от подчинённых — без дисциплины нет порядка.

Коммуникация: умею находить подход как к новичкам, так и к опытным сотрудникам, мотивировать их на результат.

Готов вложить время и силы, чтобы сделать одной из самых сильных и уважаемых фракций на сервере.
6. Предложение по улучшению (по желанию): Развитие системы мотивации и развития

3. Страна и город проживания: Россия, Сьяново-2
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 9 классе.Хобби спорт.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было

Saha_frind

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

2. Ваш возраст (возраст персонажа): 20
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Вариант 1. С упором на опыт и стратегию

Я считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами для руководства фракцией Правительства Вы можете отобразить клипы в одном столбце — просто коснитесь значка параметров выше. У меня есть успешный опыт старшим составом на аналогичных постах — я уже управлял фракцией [название] и смог поднять онлайн с 5–7 до 15+ человек,

Опыт: занимал руководящие в течение [указать срок], знаю внутреннюю кухню и типичные проблемы.

Готов вложить время и силы, чтобы сделать Правительства одной из самых сильных и уважаемых фракций на сервере.
6. Предложение по улучшению (по желанию): Развитие системы мотивации и признания

3. Страна и город проживания: Россия, деревня съяново-2
Отказ

Tobirama_Emirates

Участник
Пользователь
Реакции
108
Баллы
43
IC информация:

Ваш Nickname: Itachi_Akatsuki
Скриншот статистики [/stats]: 1003439486.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): -
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):

ᅠᅠᅠИмя Фамилия: Итачи Рэбелс

ᅠᅠᅠПол: Мужской

ᅠᅠᅠНациональность: Японец

ᅠᅠᅠВозраст: 37 лет

ᅠᅠᅠДата и место рождения: 21 июля 1989 года, г. Екатеринбург

ᅠᅠᅠСемья: Мать - Аяко Rebels, Отец - Хироаки Rebels

ᅠᅠᅠМесто текущего проживания:

г.Екатеринбург

ᅠᅠᅠОписание внешности: Кожа - Светло-прозрачная; Волосы - Густые, черные; Лицо - Овальное; Глаза: Светло-коричневые; Нос - Прямой

ᅠᅠᅠОсобенности характера: Решительный, амбициозный, дружелюбный, любознательный

ᅠᅠᅠДетство: В детстве Итачи проводил много времени на свежем воздухе, благодаря чему развил прочное здоровье и физическую выносливость. Его любимым местом был небольшой лес рядом с их домом, где он часто бегал, играл в прятки с друзьями или просто наслаждался тишиной и красотой окружающей природы.

ᅠУ Итачи было несколько близких друзей из детства, с которыми они проводили много времени вместе. Они вместе изучали окружающий мир, исследовали реки и леса, устраивали небольшие походы и пикники. Эти приключения укрепили их дружбу и оставили яркие воспоминания на всю жизнь.

ᅠОтношения в его семье были очень теплыми и дружескими. Родители всегда поддерживали его интересы и увлечения, поощряли его к самостоятельному исследованию мира. Вместе они часто готовили традиционные японские блюда, проводили время за обеденным столом, обсуждая происходящее в их жизни и мире в целом.

ᅠКак мальчик, Итачи был также активным участником различных школьных мероприятий и конкурсов. Он проявлял свой талант не только в учебе, но и в различных виде искусств, таких как музыка, театр или живопись. Эти занятия помогли ему раскрыть свой творческий потенциал и научили ценить красоту и гармонию в различных проявлениях жизни.

ᅠᅠᅠЮность и взрослая жизнь:

ᅠПосле окончания средней школы Итачи поступил в престижный государственный университет, где изучал инженерные науки. В университете он был активным членом студенческого совета и участвовал в организации различных мероприятий, направленных на развитие академической среды и культурного обмена. Его увлечение инженерией привело к тому, что он стал членом студенческого инженерного клуба, где вместе с единомышленниками реализовывал проекты и проводил научные исследования.

ᅠПомимо учебы, Итачи активно занимался спортом. В университете он был членом команды по дзюдо и регулярно участвовал в соревнованиях как в России, так и за рубежом. Спортивные занятия не только помогали ему поддерживать физическую форму, но и развивали дисциплину и самодисциплину.

ᅠПо окончании университета, обладая обширными знаниями и опытом, Итачи начал свою карьеру в юридической компании в Екатеринбурге. Его аналитические способности и умение находить эффективные решения помогли ему быстро продвигаться по карьерной лестнице. Вскоре он стал одним из ведущих юристов в компании, специализирующейся на корпоративном праве и интеллектуальной собственности.

ᅠВ возрасте 25 лет Итачи пережил трагическую потерю - погибли его родители в автокатастрофе. Это событие потрясло его до глубины души и изменило его жизнь навсегда. Он столкнулся с необходимостью принимать ответственность за свою жизнь и будущее своей семьи. После этой потери Итачи сосредоточился на своей карьере, стремясь достичь еще больших высот, чтобы обеспечить свою семью и сохранить память о родителях.

ᅠОднако внутренняя духовная драма привела его к осознанию того, что ему нужно изменить свою жизнь. Он решил, что новый начало необходимо начать с изменения обстановки, и решил переехать в другой город. Этот решительный шаг привел его в соседний Южный.

ᅠВ Южном Итачи обнаружил новые горизонты и возможности. Он быстро адаптировался к новой культуре и языку, расширяя свой кругозор и углубляя свои знания о мировой истории и культуре. Помимо работы, он увлекается изучением русской литературы и искусства, что помогает ему лучше понять и взаимодействовать с местным сообществом.

ᅠЖизнь Итачи Рэбелс для окружающих был примером гармонии и баланса между профессиональной деятельностью, личными увлечениями и общественной активностью. Его сила воли и решительность помогли ему преодолеть все трудности и достичь успеха как в профессиональной, так и в личной жизни

ᅠЧерез 5 лет с момента как погибли родители, Итачи вернулся на поминки в город Екатеринбург. В Екатеринбурге Итачи встретил случайным образом своего старого знакомого с детсва, они беседуя о детсве за чашкой кофе в ближайшей кофейне упомянули о своих профессиях. Знакомый с детства оказался достиг больших высот возглавив лучшую юридическую компанию в области. Таким образом Итачи и его знакомый с дества продолжили совместно работать в юридической компании где Итачи быстро заслужив место среди лучших юристов области остался в Екатеринбурге жить.

ᅠВ настоящее время: Сейчас Итачи живет в городе Екатеринбург, Свердловской области в своей собственной квартире. Он продолжает работать юристом в Компании, взаимодействуя с каждым клиентом индивидуально, помогая им в решении их юридических проблем. Он активно участвует в различных заказных проектах, стремясь к совершенству в каждом из них. В свободное время он увлекается изучением иностранных культур и традиций, а также занимается исследованиями правдоподобности мировой истории. Часто посещает выставки и культурные мероприятия по всей области, расширяя свой кругозор и находя вдохновение для новых проектов.

ᅠПомимо его профессиональной деятельности, Итачи находит равновесие в личной жизни. Он очень привязан к своим близким, несмотря на тяжелую утрату, которую он пережил. Свободное время он предпочитает проводить в кругу близких друзей и родственников, ценя их поддержку и понимание. Он активно участвует в семейных традициях и обрядах, которые помогают ему сохранить связь с прошлым и насладиться моментом.

ᅠО профессиональных достижений можно сказать что в течении своей карьеры в юридической сфере Итачи достиг значительных успехов. Его аналитические навыки и талант в общении позволили ему стать одним из востребованных специалистов в своей области. Его клиенты ценят его не только за его профессионализм, но и за человеческий подход и готовность помочь в любой ситуации.

ᅠ Итачи – истинный ценитель японской культуры. Он не только изучает ее историю и традиции, но и старается внедрить их в свою повседневную жизнь. Он изучает иностранные боевые искусства и участвует в церемониях чая. Его любовь к родной культуре является источником вдохновения для его профессиональных и личных стремлений.

ᅠ В качестве активного члена общества Итачи может участвовать в благотворительных мероприятиях или волонтерской работе. Его убеждения в справедливости и равенстве могут подталкивать его к участию в общественной деятельности, направленной на улучшение жизни меньшинств или борьбу с социальными неравенствами.

ᅠ В целом, сейчас Итачи Ребелс – это человек, чья жизнь насыщена разнообразными интересами и стремлениями. Он успешно сочетает профессиональную деятельность, личные увлечения и социальную активность, стремясь к гармонии и развитию как личности.

ᅠᅠᅠХобби: Итачи увлекается изучениями иностранных культур и традиций, а также занимается изучением правдоподобности мировой истории. В свободное время он часто посещает выставки и культурные мероприятия по всей области.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Дать судебную власть в руки исполнительной власти;
Запретить проводить МВД/ГИБДД собеседования в холле и за стойкой дежурной части.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Куса 18
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): КГМА. -. Спорить и менять все к лучшему. Исправлять режим.
Город проживания и часовой пояс: бишкек +6 мировой
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): с 2024 года августа
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на лидерке я не стояла ибо мне это не интересно, но Лидерство у меня расширенное.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать): Да. На чек лог до разбирательств за предлогаемый дюп.
Почему именно вы обязаны занять данный пост: Ну, буду в 4-ый раз ген прокурором, либо третий раз министром обороны, либо третий раз верховным судом
Ваш Lolka : @Kycachka2345
Что для вас означает слово "ответственность"?: ничего. И всё.
Дайте определение понятию "блат": исп. Своих должностных полномочий в личных интересах, а именно во взаимодействии со своим составом/гражданами

• Like
Реакции: Petr_Goat

Kosta_Vzyatocka

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
IC информация:

Ваш Nickname:Kosta_Vzyatocka
Скриншот статистики [/stats]:https://pix-up.ru/uploads/img_6a12a231723991.34349774_1779606065.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Гражданский
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Сделать совет министров.
Сделать подрозделение (анти-коррупция)
Сделать подрозделение (анти-блат)

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Никита/14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Мбоу Избердеевская СОШ.
Город проживания и часовой пояс:Село Петровская Тамбовская область/ МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Пол года
Опыт лидерства (указать организацию, время:
Лидером не был, был СС
Гаи-8(х2)
Гаи-9(х2)
Пра-во-9(х1)
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать):На 02 бан (снятие с адм)
Почему именно вы обязаны занять данный пост:Огомный опыт
Ваш Lolka :mad:kosta_vzyatacka
Что для вас означает слово "ответственность"?:Это когда Лидер/Старший состав возлагает ответственность за Состав и за любое нарушение будет так же наказан
Дайте определение понятию "блат": Повышение/принятие игрок/сотрудников за просто так

• Like
Реакции: Petr_Goat

Danilka_bogrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Имя Фамилия: Даниил Бодров
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 18 июня 2011 год город Казань
Семья: Мать Диана Berest Отец Вадим Neverst
место проживания Город Казань
Описание внешности: Кожа светлая, волосы темно коричневые, Лицо овальное,Нос прямой, глаза коричневые
Особенности персонажа Дружелюбный, Щедрый, Вежливый, Ловкий, Оптимистичный.
Ваш Nickname: Daniil Bodrov
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):1) Детство: Даниил родился 18 июня 2011 года в Казани, где окружённый заботой родителей, Дианы и Вадима, быстро рос весёлым и очень активным ребёнком.2) Юность: В школе парень проявляет удивительную ловкость и оптимизм, благодаря чему легко заводит верных друзей и отлично ладит с учителями.3) Внешность: Его аккуратные тёмно-коричневые волосы, добрые карие глаза и светлая кожа всегда привлекают внимание окружающих людей на улицах города.4) Характер: Бодров славится своей исключительной щедростью и вежливостью, всегда готовый прийти на бескорыстную помощь любому, кто попал в беду.5) Настоящее время: Сейчас 14-летний Даниил продолжает жить в родной Казани, усердно учится и активно ищет новые интересные увлечения.6) Планы на будущее: Впереди у юноши большие амбиции: он мечтает найти прибыльную работу, купить первую машину и во всём помогать семье.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Буду делать всякие интересные игры, давать премию за отличную работу, помогать сотрудникам

OOC информация:
Ваше имя и возраст: 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учеба увлечения атлетика
Город проживания и часовой пояс: город Казань часовой пояс Мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост: Мне понравилось в правительстве и хочу ещё раз быть 7 рангом
Ваш Lolka : demchak_wert
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня слово ответственность означает безупречное выполнение взятых на себя обязательств и понимание последствий каждого действия.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это использование личных связей, знакомств или круга друзей для получения личных выгод, должностей или услуг в обход общепринятых правил и законов

Вложения

• Screenshot_2026-05-24-10-08-48-822_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-24-10-08-48-822_com.russia.game.jpg
    618,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-05-24-10-08-55-621_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-24-10-08-55-621_com.russia.game.jpg
    635,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-05-24-10-09-02-187_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-24-10-09-02-187_com.russia.game.jpg
    649,1 КБ · Просмотры: 0

Danilka_bogrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Описание внешности: Кожа светлая, волосы темно коричневые, Лицо овальное,Нос прямой, глаза коричневые
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):1) Детство: Даниил родился 18 июня 2011 года в Казани, где окружённый заботой родителей, Дианы и Вадима, быстро рос весёлым и очень активным ребёнком.2) Юность: В школе парень проявляет удивительную ловкость и оптимизм, благодаря чему легко заводит верных друзей и отлично ладит с учителями.3) Внешность: Его аккуратные тёмно-коричневые волосы, добрые карие глаза и светлая кожа всегда привлекают внимание окружающих людей на улицах города.4) Характер: Бодров славится своей исключительной щедростью и вежливостью, всегда готовый прийти на бескорыстную помощь любому, кто попал в беду.5) Настоящее время: Сейчас 14-летний Даниил продолжает жить в родной Казани, усердно учится и активно ищет новые интересные увлечения.6) Планы на будущее: Впереди у юноши большие амбиции: он мечтает найти прибыльную работу, купить первую машину и во всём помогать семье.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Буду делать всякие интересные игры, давать премию за отличную работу, помогать сотрудникам

OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учеба увлечения атлетика
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост: Мне понравилось в правительстве и хочу ещё раз быть 7 рангом
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня слово ответственность означает безупречное выполнение взятых на себя обязательств и понимание последствий каждого действия.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это использование личных связей, знакомств или круга друзей для получения личных выгод, должностей или услуг в обход общепринятых правил и законов
Откат

Danilka_bogrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

OOC информация:
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): ниже

Вложения

• Screenshot_2026-05-24-10-08-48-822_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-24-10-08-48-822_com.russia.game.jpg
    618,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-05-24-10-08-55-621_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-24-10-08-55-621_com.russia.game.jpg
    635,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-05-24-10-09-02-187_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-24-10-09-02-187_com.russia.game.jpg
    649,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-05-23-13-37-22-081_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-05-23-13-37-22-081_com.miui.gallery.jpg