Правило

Marat_Lovely

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Ваш Nick Name:Marat_Lovely
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):Смотрите админы бывают без маски на фв любой гражданин который приехал сражаться за свою семью видет то что администратор следящий без маски в дали он думает то что это гражданин тупо тратит патроны и материалы на то что убить админа который включил гм просто хочу ввести это правило потому что оно будет полезнее чтобы не тратить свои пт и материалы,люди не могут понять кто админ кто игрок
3. Примеры по реализации вашей идеи:Выдавать наказание либо беседовать с админом на эту тему,чтобы это было наказание

Pavel_Alexandrov

Активист форума
Пользователь
Реакции
228
Баллы
43
1. Ваш Nick Name:Marat_Lovely
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):Смотрите админы бывают без маски на фв любой гражданин который приехал сражаться за свою семью видет то что администратор следящий без маски в дали он думает то что это гражданин тупо тратит патроны и материалы на то что убить админа который включил гм просто хочу ввести это правило потому что оно будет полезнее чтобы не тратить свои пт и материалы,люди не могут понять кто админ кто игрок
3. Примеры по реализации вашей идеи:Выдавать наказание либо беседовать с админом на эту тему,чтобы это было наказание
Ничего не понял но очень интересно

Marat_Lovely

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru

Pavel_Alexandrov

Активист форума
Пользователь
Реакции
228
Баллы
43
Это чтобы админы надевали маски чтобы не спутать их с гражданином
Ну я когда был админом я был там и без маски иногда ведь она может слетать или тебя крашит тогда вообще бы сделать чтоб у админов была команда для выдачи себе маски