Важно Последний день

Max_Limanskiy

Легенда форума
Пользователь
Реакции
1 177
Баллы
113
Сайт
limanskiy.rus
Ну что товарищи первого сервера, а может и есть кто меня знает со второго.

Моя третья лидерка на проекте подошла к концу. И эта лидерка была пожалуй самой интересной. Я смог поднять ГБ также, как сделал это с Правительством. Средний финд ГБ составляет 10-14 человек. Это не может не радовать. Впервые за историю проекта, организация ГБ вышла на 2 место в рейтинге организаций, а по государственным организациям на 1 место.

Благодарю всех за проявленную помощь и интерес ко мне и моей организации. Пробуйте все организации, дерзайте. Я доказал, что из ГБ можно сделать конфетку. Надеюсь, дальше вы поймете что это интересно, что организация имеет очень значительный вес.

Организацию я передаю хорошему человеку, которому самое главное, интересна организация. Без соответствующего интереса, не будет интереса к организации у людей, игроков. Надеюсь, Юра сможет закрепить организацию на высокой планке. Проявляете интерес, пробуйте. РП это не только МВД, ГИБДД и ФСБ. РП это совместная работа, по созданию атмосферы, приятной атмосферы, "кайф" от игры. Больница как раз, и является главным атрибутом этой атмосферы.

Спасибо всем, кто помогал, сотрудничал и следил за моей работой. Было приятно получать благодарности, приятные слова и спасибо. А пока, я на пенсию, возьму ли еще лидерка - уже не знаю. Гуд лак!

by.LiMAN

• Like
Реакции: pesrentenko

Sander Kalashnikov

You and me
Администратор
Сервер 1
Реакции
1 194
Баллы
113
Спасибо за работу!

Nadziralon

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
Плачу... :(
Зачем уходить с поста ГБ?.. С тобой было весело и круто работать. Да... Помню времена, как ты был лидером Права, в это время я тоже там работал, сейчас с ГБ точно также, я тут и ты лидер. Надеюсь следующий будет что нибудь из силовых структур? Там ВЧ, МВД, ГИБДД, ФСБ. Но может ты и в СМИ пойдёшь, решение твоё. Спасибо за сотрудничество, было весело когда ты был лидером ГБ...

• Love
Реакции: Max_Limanskiy

Max_Limanskiy

Легенда форума
Пользователь
Реакции
1 177
Баллы
113
Сайт
limanskiy.rus
Плачу... :(
Зачем уходить с поста ГБ?.. С тобой было весело и круто работать. Да... Помню времена, как ты был лидером Права, в это время я тоже там работал, сейчас с ГБ точно также, я тут и ты лидер. Надеюсь следующий будет что нибудь из силовых структур? Там ВЧ, МВД, ГИБДД, ФСБ. Но может ты и в СМИ пойдёшь, решение твоё. Спасибо за сотрудничество, было весело когда ты был лидером ГБ...
Я отстоял свой пост. Меня попросили встать, поднять организацию - свое я сделал. А так я никуда не ухожу, силовые брать конечно буду)
Рад за то, что смог поднять тебе настроение)

Nadziralon

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
Я отстоял свой пост. Меня попросили встать, поднять организацию - свое я сделал. А так я никуда не ухожу, силовые брать конечно буду)
Рад за то, что смог поднять тебе настроение)
Ага) Удачи тебе в новых начинаниях и лидерках...

• Love
Реакции: Max_Limanskiy

Max_Limanskiy

Легенда форума
Пользователь
Реакции
1 177
Баллы
113
Сайт
limanskiy.rus
  • Like