- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Atrem_Vurysnikov
- Игровой ник нарушителя
- Dima_Bear
- Краткое описание ситуации
- Полковник выдал выговор за нарушение суббординации хотя я писал в нон рп чат
- Доказательства
- https://youtu.be/wvfOOZT8TvM?si=BPgYQIeBx0AouCKU
- Дата нарушения
- 14.03.2026
Здравсвтуйте, Полковник Dima_Bear выдал мне выговор за нарушение субординации хотя я писал в ООС чат, а тоесть как вы знаете ООС - это неролевой чат в играх с элементами Role‑Play (RP), где участники общаются не от лица своих игровых персонажей, а как реальные люди.
Наш разговор начался с того что я написал в /rb Дима проверь физ подготовку. Он отвечает "Какой нахоен дима", затем я ему ответил "Что это он". В наш разговор встревает Сержант Астра и говорит чтобы я соблюдал СУБОРДИНАЦИЮ хотя я писал в нон рп чат рации, затем я сказал что какая к черту субординация в рп чате после чего мне полковник выдает выговор, а после подходит и в рп чат пишет" 5 нарядов вне очереди". Можете увидеть сами на видео, там не фулл потому что чат дальше не прогружался, но можете посмотреть фрапс который записывал сам Полковник Dima_Bear.
Наш разговор начался с того что я написал в /rb Дима проверь физ подготовку. Он отвечает "Какой нахоен дима", затем я ему ответил "Что это он". В наш разговор встревает Сержант Астра и говорит чтобы я соблюдал СУБОРДИНАЦИЮ хотя я писал в нон рп чат рации, затем я сказал что какая к черту субординация в рп чате после чего мне полковник выдает выговор, а после подходит и в рп чат пишет" 5 нарядов вне очереди". Можете увидеть сами на видео, там не фулл потому что чат дальше не прогружался, но можете посмотреть фрапс который записывал сам Полковник Dima_Bear.