Переработка Работы Инкассатора

Time_Muller

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick Name: Time_Muller

2. Ваше предложение: Я предлагаю полностью переработать работу инкассатора на нашем проекте. В данный момент работа хоть и выглядит приятно, всё же не слишком реалистична.

Начнём с того что работать инкассатором можно будет лишь с напарником, т.к в реальной жизни в 99% случаев инкассаторы ездят группами по 2, 3, а то и 4 человека, особенно при перевозке крупных сумм:

1 игрок будет *Водителем*, которому запрещено покидать автомобиль во всех случаях, кроме ЧС вроде ДТП, нападения и т.д. При желании для удобства игроков можно будет поставить КД например в минуту или две, в течении которых водитель может быть вне машины при чрезвычайных ситуациях которые я описал выше. По истечению этого времени машина будет пропадать и игрок будет автоматически увольняться. Этот момент я еще не слишком хорошо продумал, но думаю разработчики смогли бы реализовать как нужно.

2 игрок будет уже *Инкассатором*, работа которого собственно будет заключаться в инкассации, думаю здесь особо нечего объяснять.
Думаю можно было бы также добавить возможность ездить полноценными командами по 3-4 человека, благодаря чему ЗП у каждого участника будет на порядок выше, но это необязательно, минимум - 2 человека. Чтобы у всех инкассаторов было какое-то занятие, можно сделать для них совместные мини-игры в момент инкассации.

Есть еще пара необходимых улучшений:

1: Сейчас при работе инкассатором игроку не выдаётся оружие... И это при том что он перевозит деньги, так еще и в одиночку. Это крайне нереалистично и это нужно изменить. Сделайте пожалуйста чтобы при устройстве на работу требовалась лицензия на оружие. Ну а при начале работы игрокам включая водителя выдавалось оружие в виде пистолета или же автомата.

2. *Гайд по работе*. После успешного трудоустройства игроку будет открываться гайд, с картинками и информацией по работе (типа как автошколе), где игроку будет предоставлена вся необходимая информация по работе. Его задачи, его полномочия, порядок действий при ЧС и т.д.

3 *Тревожная кнопка*. Добавить на экран водителю/инкассатору тревожную кнопку на случай нападения на них. При нажатии на эту кнопку будет отправляться вызов в полицию (МВД, может быть ГИБДД), на который сотрудники полиции должны будут оперативно отреагировать и выехать на помощь инкассаторам.

3. Примеры по реализации вашей идеи: отсутствуют