Открыто Отдел Кадров || Подача заявления с просьбой о поступлении на службу в УГИБДД России по Свердловской Области

Miyagi_Lacoste

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Полковнику полиции
Киму.Д.А

от: Невилько Данилы Сергеевича
зарегистрированного по адресу: Г. Нижний Новгород
контактный номер телефона: 318312

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Невилько Данила Сергеевич, проживающий(-ая) по адресу: Г. Нижний Новгород, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность Старшего Лейтенанта.

Фамилия, имя, отчество: Невилько Данила Сергеевич
Возраст и дата рождения: 20/ 27.12.2005
Гражданство: есть
Семейное положение: Холост
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): Нет
Физическая подготовка (кратко описать способности): Физическая подготовка не страдает, могу отжиматься, подтягиваться, могу выполнить любой норматив

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: Не работал
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: Не работал
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): Не работал
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Я ему отвечу спокойно и не буду оброщать внимание
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Я вызову скорую помощь и если придется сделаю первую медицинскую помощь

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.

Дата: 21.03.2026
Подпись: Nevilko@

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Данила
Ваш игровой уровень: 5
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):
Спойлер: Мои документы

Telegram: @military252rus

Miyagi_Lacoste

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Полковнику полиции
Киму.Д.А

от: Невилько Данила Сергеевича
зарегистрированного по адресу: Г. Арзамас
контактный номер телефона: 318312

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Невилько Данила Сергеевич, проживающий(-ая) по адресу: Г. Нижний Новгород, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность Старшего Лейтенанта.

Фамилия, имя, отчество: Невилько Данила Сергеевич
Возраст и дата рождения: 20/ 27.12.2005
Гражданство: есть
Семейное положение: Холост
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): Нет
Физическая подготовка (кратко описать способности): Физическая подготовка не страдает, могу отжиматься, подтягиваться, могу выполнить любой норматив

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: Не работал
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: Не работал
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): Не работал
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Я ему отвечу спокойно и не буду оброщать внимание
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Я вызову скорую помощь и если придется сделаю первую медицинскую помощь

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.

Дата: 21.03.2026
Подпись: Nevilko@

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Данила
Ваш игровой уровень: 5
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):
Спойлер: Мои документы

Не актуально удалите пожалуйста

Sergei_Vaskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции
Винокурову Артему Артемовичу

от: Васкова Сергея Фëдоровича
зарегистрированного по адресу:нет постоянного места жительства
контактный номер телефона:

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Васков Сергей Фëдорович, проживающий(-ая) по адресу:нет постоянного места жительства , прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".

Фамилия, имя, отчество:Васков Сергей Фëдорович
Возраст и дата рождения:25 лет 15 октября 2000 года
Гражданство:российское
Семейное положение:не женат
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):нет
Физическая подготовка (кратко описать способности):бег 1 километр за 10 секунд, 50 отжиманий за 24.9 секунд.

Предыдущее место работы и причина увольнения с него:не имеется
Занимаемая должность на предыдущем месте работы:нет
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):спокойный Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:
Как представитель ГИБДД, я не должен поддаваться на провокации и действовать в рамках закона и профессиональной этики. Я должен сохранять спокойствие и проявлять выдержку в любой ситуации. Моя задача — поддерживать общественный порядок и безопасность на дорогах, а не вступать в конфликт. Я буду стремиться разрешить ситуацию мирно и профессионально, руководствуясь действующими правилами и нормами.
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:
Остановлюсь, оценю обстановку, вызову скорую помощь и сообщу о случившемся в соответствующие службы. Постараюсь обеспечить безопасность пострадавшего и места происшествия.
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:Как сотрудник ГИБДД если я увижу данное проишествие то я достану аптечку и окажу гражданину или своему товарищу первую медицинскую помощь и вызову карету скорой помощи.

Дата:21.03.26
Подпись:С8Р

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя:Сергей
Ваш игровой уровень:5
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):https://disk.yandex.ru/a/WUuFHJCfnWXrsQ
Ссылка на Теллеграм:mad:Seregajji

Dima_Andreevv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции
Винокурову Артему Артемовичу

от: Дмитрия Шевченкова Александрова
зарегистрированного по адресу:
контактный номер телефона:466978

З А Я В Л Е Н И Е

Я Дмитрий Шевченков Александрович проживающий(-ая) по адресу: г.Барнаул Ленинская 120 прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность " на старшего лейтенанта какую вы поступаете".

Фамилия, имя, отчество: Дмитрий Шевченков Александрович
Возраст и дата рождения: лет 26 8 ноября 2000 года
Гражданство: РФ
Семейное положение: холостой нету детей
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):Никак нет не умею никаких болезни
Физическая подготовка (кратко описать способности):Я хожу на ММА уже 6 лет имею физическую подготовку

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: причина ПСЖ
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: Рядовой
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):не имеются
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:не буду в ответ агресировать буду вести себя спокойно и конечно же буду успокаивать гражданина
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: окажу первую помощь и затем же вызову скорую помощь

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:Даю полное согласие

Дата:21.03.2026
Подпись:Дмитрий.Ш.А

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Дмитрий
Ваш игровой уровень:6
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):В тг
Ссылка на Теллеграм: @chikatiloa14