Одобрено Оск,дБ,дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qw_Kk

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ekaterina_Pettrova
Игровой ник нарушителя
Saymon_Jaker Alex_Aleksandev
Краткое описание ситуации
Я Ekaterina_Pettrova ехала к фамному дому (принадлежит Rebecca_Mikaelson) и на меня выскочил Saymon_Jaker,в сопровождении друга. После вышел из машины и начал меня дмить,Я убежала к тт фамы и туда он не пошёл. Далее идёт видео,где Alex_Aleksandev и Saymon_Jaker пытаются меня задбшить (не обращайте внимания на звуки фамного голосового чата), но у них это не получается. Так же Saymon_Jaker начал оскорблять "тупой курицей",на то что я ему говорила более чем адекватно. Прошу разобраться и дать соответствующие наказание.
Доказательства
https://youtu.be/8TaHJliw47U?si=CLCmSflkxFmDrqI3 https://youtu.be/A394CN8ULfs?si=10sBj4oGkPUBoIIK
Дата нарушения
09.08.2026
Я Ekaterina_Pettrova ехала к фамному дому (принадлежит Rebecca_Mikaelson) и на меня выскочил Saymon_Jaker,в сопровождении друга. После вышел из машины и начал меня дмить,Я убежала к тт фамы и туда он не пошёл.
Далее идёт видео,где Alex_Aleksandev и Saymon_Jaker пытаются меня задбшить (не обращайте внимания на звуки фамного голосового чата), но у них это не получается. Так же Saymon_Jaker начал оскорблять "тупой курицей",на то что я ему говорила более чем адекватно. Прошу разобраться и дать соответствующие наказание.

Foma_Onlyfans

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Хахахахха

• Like
Реакции: Qw_Kk

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
81
Баллы
43
Приветствую, взято на рассмотрение.

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
81
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт
Игрок Saymon_Jaker будет наказан по правилам проекта, а именно
3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.
А также по правилам проекта
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство/нанесение урона или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC-причины. | DEMORGAN на 60 минут / WARN при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.