- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
| 1. Ваш Nick Name: Denny Raven 2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): я предлагаю внести не большое разнообразие в геймплей вашего мода, а именно добавить различные объекты для наших игроков. Объясню конкоетнее. Допустим есть большая семья которая любит проводить дружно время в огромной компании друзей и товарищей по игре, было бы круто если бы они могли устанавливать объекты по типу стульев, костра, палаток, столов, барбекю и многое другое, под это дело даже можно основать новый бизнес! Что-то вроде мебельного магазина, где каждый игрок сможет купить объекты которые ему по душе, тот же кальян с анимацией дыма, можно на самом деле добавить кучу всего , смотря какая фантазия у вашего 3д мастера. Это добавить атмосферы и уюта в ваш игровой мод, главное не переборщить, важно соблюдать баланс , чтобы игрок имел ограниченное количество объектов на установку и чтобы они пропадали при выходе игрока из игры. Вот только представьте как приятно администратору наблюдать за компанией игроков которые хорошо проводят время общаясь друг с другом в укромных местах и сами создавая для себя атмосферу которая им по кайфу , это удержит ваших игроков по крайней мере олдов я думаю. Спасибо. 3. Примеры по реализации вашей идеи: думаю примеры тут излишни , постарался изложить суть в тексте |