Решено Обращение/к Ragnar_Lordbrog

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kim_Mantanaaa

Новый участник
Заблокирован
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник: Kim_Mantana
Ник администратора: Ragnar_Lordbrog
Описание ситуации: Ragnar_Lordbrog, прошу прощения за свое глупое поведение, прошу сделать амнистию массовых нарушений с моей стороны, больше вы не увидите (дм ск оск-оск род), больше такого не будет, я хочу встать на медийку и не повторять больше таких ошибок, прошу услышать меня.
Доказательства: https://vk.com/wall1041591190_22

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
С вашими множество раз была проведены беседы, после разных конфликтов одного и того же типажа.
С вами разговаривали, объясняли, предупреждали.
После банов вы продолжали себя ввести так же.
Раздувая распрей между семьями , оск родных, упом родных, угроз ООС,аморальных действий ,СК семей,дм и множество других нарушений.
Так же вы знаете что вы мне написали.
После чего вы отправились в ЧСП.
Я на вас зла не держу , если вы так думаете и считаете.
А у игроков, которым вы угрожали, оскорбляли и родителей и т.д и т.п.
То что вы хотите заниматься медийностью- вы молодец, НО после определенных ситуациях вы находитесь в ЧСП.
В добавок: прошло слишком мало времени,я сомневаюсь что вы обдумали свои поступки,да и я вам выше уже сказал что:"с вами было проведено множество бесед", где вы так же говорили что:"такого больше не будет".
Спустя n-количество времени,вы снова можете подать на амнистию ЧСП,но не в ближайшее время.
И вот тогда, я надеюсь что вы исправитесь и мы обсудим с вами ваш ЧСП,и вы станете хорошей медийкой.
Так что, ещё раз все взвесите свое отношение к игре, к игрокам и т.д., спустя время подаёте снова амнистию,я вам отвечу "да" или "нет", т.к может вы уже завтра,через неделю и т.д снова подадите на амнистию ( сразу скажу ответ будет "нет").
Медийностью-вы могли заняться до занесение в ЧСП,наоборот помогать проекту/ серверу, а никак вы поступали.
Надеюсь вы меня поняли,вы переосмыслите свои действия и тогда я буду готов вам одобрить амнистию.
И приступите к работе медийности, я буду только рад,что вы исправились и не будете нарушать.
Всего вам доброго.

Решено, закрыто.

• Like
Реакции: Anastasia_Weazqueze
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.