- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Artem_Turic
- Игровой ник администратора
- Julli_Yezus
- Краткое описание ситуации
- Приветствую, уважаемая администрация. Пишу данное обжалование с целью пересмотра выданного мне наказания по пункту 3.6.1. Я полностью осознаю, что произнесенная мной фраза была недопустимой, однако прошу принять во внимание контекст ситуации и мою историю игры на проекте. Данный инцидент произошел в момент сильного эмоционального всплеска из-за игровой ситуации была провокация, и я не преследовал цели целенаправленно оскорбить чьих-либо родных ( к тому же фрапс данного игрока обрезан на момент моего оскорбления). Мои слова были брошены «на эмоциях» как грубое упоминание, что больше подпадает под пункт 3.6 (упоминание в грубой форме/с подтекстом издевки), нежели под полноценное системное оскорбление с целью унизить семью игрока. Прошу рассмотреть возможность снижения срока наказания (перебана на 7 дней) по следующим причинам: 1. Первое нарушение: Ранее я никогда не привлекался за подобные нарушения, всегда стараюсь соблюдать правила проекта и быть полезным комьюнити. 2. Лояльность к проекту: Я являюсь активным игроком и поддерживаю проект материально (регулярные донаты), что подтверждает мое желание развиваться именно здесь и серьезное отношение к аккаунту. 3. Раскаяние: Я признаю, что сорвался, и обещаю впредь полностью исключить подобные высказывания из своего лексикона, вне зависимости от провокаций. Надеюсь на ваше понимание и снисходительность. Готов понести максимально строгое наказание по пункту 3.6 (7 дней бана), так как очень дорожу своим аккаунтом и временем, проведенным на сервере. С уважением, Artem_Turic.
- Доказательства
- https://imgur.com/a/RdjVE21
- Дата нарушения
- 04.04.2026
.