Отказано Обжалование блокировки аккаунта // Igor_Outside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ialways_Comeback

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Ваш игровой ник
Silvia_Yamaguchi
Игровой ник администратора
Igor_Outside
Краткое описание ситуации
https://forum.russia-game.ru/threads/silvia_yamaguchi-1-6-ОП.39284/ Здравствуйте, извиняюсь перед администратором и сотрудником МВД, то что я воспользовался багом игры, и сорвал РП процесс между мной и сотрудником МВД, я готов понести наказание в виде деморгана, мне очень жаль что так получилось, я только сегодня вышел из бана и снова так же, я купил себе имущество и сейчас мне очень жаль его терять, можете пожалуйста разблокировать аккаунт, впредь я обещаю что такого больше не повторится, не убийство с наручниками, и уход от рп от 1 лица
Доказательства
Скрин
Дата нарушения
12.02.2026
IMG_20260212_221636_300.jpg

Deo Angel

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
29
Баллы
18
Приветствую, взял на рассмотрение.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Deo Angel

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
29
Баллы
18
Приветствую, перенаправляю жалобу на нужный сервер.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
456
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок.
Внимательно изучив Вашу жалобу и жалобу на Вас от игрока. Готов вынести вердикт.
1.6 Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты и другие сторонние программы), а также использовать недоработки или баги игрового мода для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Блокировка аккаунта от 15 до 30 дней / Вечная блокировка + ЧСП.
В обжалование отказано. Ожидайте окончание бана. В следующий раз не нарушайте. Не знание - не освобождает от ответственности.

Отказано , закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.