Отказано Обжалование ЧСП Emily_Murphy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Emelanenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник: Nikita_Emelanenko
Ник администратора: Emily_Murphy
Описание ситуации: Всё началось с жалобы, которую на меня подал игрок Islam_Zlov. Я посадил данного игрока по причине 1.13.1 Fw на 60 минут. Игрок не согласился с моим наказанием и написал жалобу. Я скинул фрапс с доказательством в группу администрации, на что мне администратор Danil_Kapystin сказал, что я не прав. Я начал доказывать, что игрок намеренно встал в Афк от смерти, но Danil_Kapystin всё же не был со мной согласен. Я решил согласиться с его мнением и не продолжать этот спор. После этого я скинул все отчеты в группы, которые от меня требовались и в 00:04 лёг спать. Проснулся я от уведомлений (в телеграмме) в 01:36 мне написывал друг, сказал о том, что меня заблокировали на 30 дней по причине: неустой (адм). Я зашёл в игру и правда меня заблокировал Danil_Kapystin по этой причине сроком на 30 дней. После этого я начал спрашивать у всех с кем я знаком, какова причина моего бана. Мне говорили слив ГАИ, хотя я спал в это время. Я подозреваю, что кто то зашёл на мой аккаунт (к которому Доступ есть только у меня как у игрока и администратора) и начали сливать фракцию ГИБДД, увольняя всех кто там был. После этого мне скинули скриншоты (обязательно прикреплю их) на которых видно время 01:13 - 01:15, хотя в это время я ещё спал. За это время кто то слил фракцию с моего аккаунта. Повторяю (пароль и ник от аккаунта я нигде и никогда не распространял, Доступ был только у меня) После всего этого в 01:46 мой аккаунт перебанил администратор Escobar_plesso навсегда по причине (Снят адм) а также я заходил с твинка, чтобы узнать причину бана. Написал в репорт, на что ко мне пришёл Миша Картер. Я начал объяснять ситуацию, на что он мне написал УГУ и выдал ЧСП на твинк. В этот момент я вообще ничего не понимал что происходит и к заключению всей истории я считаю, что меня слили. По моему мнению в этом участвовал: Danil_Kapystin, Escobar_plesso и ещё кто-то. Ещё хочу добавить, на скринах видно в чате причину: неактив, тогда у меня вопрос если бы сливали ГАИ причину какой смысл указывать :/ . Все возможные скриншоты я предоставил! Надеюсь на справедливое решение администрации и прошу разобраться в данной ситуации с уважением Nikita_Emelanenko!
Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/swO-KhYDwtiWrQ

• Haha
Реакции: Danil_Kapystin

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Заместитель Руководителя
Команда Проекта
Реакции
235
Баллы
43
Приветствую вас !
Вам выдано чсп . За слив всей организации и так же за многочисленные слитые скриншоты с информацией которая доступна администрации .
Все это было сделано намерено . И для вредительства . Так же даже сейчас в чатах вы не корректно продолжаете высказываться о администрации и ее работе .
Абжалование и амнистии вы не подлежите .
Отказано >> Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.