Отказано Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_Melneko

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник
Misha_Melnekov
Игровой ник администратора
Rom_Dynasty
Краткое описание ситуации
Там был спор потом одна девушка, подала жалобу администратору и сначала выдали наказание другой девушке потом она ,,, потом она начала с нами драться стрелять по нам и потом мы открыли огонь по ней она пожаловалась администратору и так оказалось, что администратор был её брат и из-за этого он выдал наказание. Мне было выдано предупреждение ну а кто участвовал в этом кто стрелял вы посадили в деморган я полностью не согласен с выдачей наказания, потому что администратор был её брат, как она сказала. Прошу снять администратора с должности за это а мне снять предупреждение мне было выдано предупреждение за 1.8 ПГО.
Доказательства
https://allwebs.ru/image/1000011120.h56AAX
Дата нарушения
05.02.2026
Был спор где девушка из ФСБ открыла огонь и затем мы как сотрудники ФСБ высшего ранга начали по ней стрелять тоже затем она обратилась к администратору её брату, как она сказала, и он выдал нам наказание, но мы отбивались. А выдали наказание нам (Irina_Magomedova это ник моей союзнице которая одевалась со мной её посадили в деморган за ТК )
(Misha_Melnekov мне же выдали предупреждение за 1.8 ПГО )

Misha_Melneko

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Был спор где девушка из ФСБ открыла огонь и затем мы как сотрудники ФСБ высшего ранга начали по ней стрелять тоже затем она обратилась к администратору её брату, как она сказала, и он выдал нам наказание, но мы отбивались. А выдали наказание нам (Irina_Magomedova это ник моей союзнице которая одевалась со мной её посадили в деморган за ТК )
(Misha_Melnekov мне же выдали предупреждение за 1.8 ПГО )
Ник той девушки Liza_Safonova

Julli_Yezus

05 || ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
24
Баллы
8
Приветствую уважаемый игрок.

Взяла жалобу на рассмотрение.

Julli_Yezus

05 || ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
24
Баллы
8
Внимательно изучив ваши доказательства и доказательную базу администратора готова вынести вердикт - "Отказано".

Вы действительно нарушили п. 1.8 ПГО. Наказание выдано верно.

1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.