Решено Некомпетентность, превышение должностных полномочий | Cody_Cartier

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Camencov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Artem_Tuslov
Игровой ник нарушителя
Cody_Cartier
Краткое описание ситуации
Посадил не за что.
Доказательства
https://vk.ru/wall824909698_13
Дата нарушения
24.02.2026
Началось все на ВЧ. Мы стояли разговаривали на вч с директором ФСБ по поводу его сотрудника, то что этот сотрудник дм всех без причины. У нас начался спор с этим сотрудником и я его убил. (Прошу заметить на фрапсе будет слышно как его Директор и зам директора говорят что он умер по рп и все что у него было это ну испортилось). После чего он приехал на место убийства уже ск, повязал меня аргументировал что ношение оружия, хотя он не спросил не лицензии нечего, данный сотрудник писал только в нрп чат, поэтому можно считать что он писал это пустое место. В итоге он отыграл рп на то чтоб посадить меня в машину, Но он был на личном тс и не как не мог меня посадить. Я на отказ шел садится потому что он был на личном тс, и писал все в нрп чат.
Если вдруг я прав в этой ситуации я прошу уволить этого сотрудника и выплатить компенсацию за таких людей.

• Haha
Реакции: Cody_Cartier

Psix_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Приветствую, уважаемый игрок! Ваша жалоба взята на рассмотрение!

Psix_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Приветствую, уважаемый игрок рассмотрев доказательства, выношу вердикт РЕШЕНО!
Игрок Cody_Cartier не нарушил правила проекта. Согласно '4.7 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов.'
Так же Вы находились рядом с Военной частью.
'8.1 Посягательство на жизнь, либо применение насилия в отношении сотрудника(-ов) государственных организаций. Таковым являются: применение огнестрельного/холодного оружия.'
Игроки: Henry_Jonhson и Anastasia_Shadrina получат наказание за MG!
Закрыто!

• Love
Реакции: Cody_Cartier
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.