ОТКАЗАНО Неккоректная проверка жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kesha_Locals

Новичок
Пользователь
03.11.2024
8
0
1
1. Kesha_Locals
2. Cody_Gromov
3. закрыл жалобу на Zahid_Vasil с софтом решение (отказано) вам не видно что тип не получает урон и убивают сквозь стену? если вы думаете что у меня пинг то как я убил человека с гами?

Kesha_Locals

Новичок
Пользователь
03.11.2024
8
0
1
Я могу воспринимать это как блат семьи? Т.к явное нарушение на лицо, но администратор решил что ничего нет-_-.

Cody_Gromov

Я как гром среди ясного неба. ⚡
Пользователь
08.07.2024
86
18
8
Здравствуйте уважаемый игрок.
Спешу огорчить вас, существует Баг хп который исправляется уже. По вашим словам, на видео не увидел никакого AIM. В следующий раз, выдам вам на подобное жалобу наказание за дискредитацию администрации.​

Kesha_Locals

Новичок
Пользователь
03.11.2024
8
0
1
Спешу огорчить вас, существует Баг хп который исправляется уже. По вашим словам, на видео не увидел никакого AIM. В следующий раз, выдам вам на подобное жалобу наказание за дискредитацию администрации.​
а да AIM не видно? баг хп допустим, сквозь стену как он меня убил если стрелял в другую сторону? Ну значит могу гм подрубать буду говорить что баг хп рассинхрон сервера и тд.

Kesha_Locals

Новичок
Пользователь
03.11.2024
8
0
1
Или вам показать что такое аим и гм на деле?

Gan Hokage

...
Пользователь
28.07.2024
99
14
8

Здравствуйте, уважаемый игрок.

Жалоба будет передана руководству сервера.

Ожидайте вердикта.

Steve Mirelle

Заместитель Главного Администратора
15.07.2024
124
56
28
Moscow
Приветствую, наказание администратором выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.