Добрый вечер, сегодня около автоугона мвд устроили засаду на трёх авто, перегородив дорогу создавая помеху движения. Я взял угонку решил проверить что будут делать. Изначально их было человек 10 там, но когда я вернулся стояло около 5-ти человек. На меня внимания не обращали. Я желая внимания от сотрудников одного задбешил.
И через несколько секунд администратор Evgeniy_Lermontov выдал мне кик с пометкой помеха.
Хотя там было дб.
Я в свою очередь перезашел в игру, позвал их к себе дабы узнать его версию происходящего.
Задав вопрос он сбежал без ответа.
Тогда в неочень благоприятной формулировке сказал что данный администратор играет под наркотой. За что мне дали мут(затычку) на 120 мин.
За иные нарушения 10-30, а за неверное наказание администрации 120? Как то несправедливо, не находите?
Есть скриншоты. Но не знаю как добавить
И через несколько секунд администратор Evgeniy_Lermontov выдал мне кик с пометкой помеха.
Хотя там было дб.
Я в свою очередь перезашел в игру, позвал их к себе дабы узнать его версию происходящего.
Задав вопрос он сбежал без ответа.
Тогда в неочень благоприятной формулировке сказал что данный администратор играет под наркотой. За что мне дали мут(затычку) на 120 мин.
За иные нарушения 10-30, а за неверное наказание администрации 120? Как то несправедливо, не находите?
Есть скриншоты. Но не знаю как добавить