- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Valeria_Well
- Игровой ник нарушителя
- Yoto_Uhno
- Краткое описание ситуации
- Сообщаю о следующей ситуации: во время проведения мероприятия «Семейный AirDrop» игрок с никнеймом Yoto_Uhno, в момент когда по нему начали стрелять, ушёл в AFK, после чего перезашёл в игру на место выхода. Считаю, что данными действиями он нарушил следующие правила проекта: 1.11 — Запрещено уходить от смерти (AFK, выход из игры, вход в активные интерьеры). Наказание: деморган до 30 минут. 1.20 — Запрещено перезаходить (релогаться) в игру во время проведения мероприятия. Наказание: деморган 20 минут. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить соответствующие меры к данному игроку.
- Доказательства
- https://imgur.com/a/cNSxXn7
- Дата нарушения
- 13.12.2025
Сообщаю о следующей ситуации:
во время проведения мероприятия «Семейный AirDrop» игрок с никнеймом Yoto_Uhno, в момент когда по нему начали стрелять, ушёл в AFK, после чего перезашёл в игру на место выхода. Считаю, что данными действиями он нарушил следующие правила проекта:
1.11 — Запрещено уходить от смерти (AFK, выход из игры, вход в активные интерьеры). Наказание: деморган до 30 минут.
1.20 — Запрещено перезаходить (релогаться) в игру во время проведения мероприятия. Наказание: деморган 20 минут.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить соответствующие меры к данному игроку.
во время проведения мероприятия «Семейный AirDrop» игрок с никнеймом Yoto_Uhno, в момент когда по нему начали стрелять, ушёл в AFK, после чего перезашёл в игру на место выхода. Считаю, что данными действиями он нарушил следующие правила проекта:
1.11 — Запрещено уходить от смерти (AFK, выход из игры, вход в активные интерьеры). Наказание: деморган до 30 минут.
1.20 — Запрещено перезаходить (релогаться) в игру во время проведения мероприятия. Наказание: деморган 20 минут.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить соответствующие меры к данному игроку.