Одобрено Нарушение правил AirDrop 1.11, 1.20// Yoto_Uhno

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valeria_Well

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Valeria_Well
Игровой ник нарушителя
Yoto_Uhno
Краткое описание ситуации
Сообщаю о следующей ситуации: во время проведения мероприятия «Семейный AirDrop» игрок с никнеймом Yoto_Uhno, в момент когда по нему начали стрелять, ушёл в AFK, после чего перезашёл в игру на место выхода. Считаю, что данными действиями он нарушил следующие правила проекта: 1.11 — Запрещено уходить от смерти (AFK, выход из игры, вход в активные интерьеры). Наказание: деморган до 30 минут. 1.20 — Запрещено перезаходить (релогаться) в игру во время проведения мероприятия. Наказание: деморган 20 минут. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить соответствующие меры к данному игроку.
Доказательства
https://imgur.com/a/cNSxXn7
Дата нарушения
13.12.2025
Сообщаю о следующей ситуации:

во время проведения мероприятия «Семейный AirDrop» игрок с никнеймом Yoto_Uhno, в момент когда по нему начали стрелять, ушёл в AFK, после чего перезашёл в игру на место выхода. Считаю, что данными действиями он нарушил следующие правила проекта:

1.11 — Запрещено уходить от смерти (AFK, выход из игры, вход в активные интерьеры). Наказание: деморган до 30 минут.

1.20 — Запрещено перезаходить (релогаться) в игру во время проведения мероприятия. Наказание: деморган 20 минут.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить соответствующие меры к данному игроку.

Yoto_Flame

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Хохо приехали до того как меня крашнуло и типо я релогнулся до до факти факти

Yoto_Flame

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Наказания не суммируются +на фрапсе ток релог , а не уход от смерти т.к кто знает что было 20 сек назад может вы ток заехали , а я уже релогался , поэтому тут только на 20 минут деморгана за релог меня максимум откинуть могут

Valeria_Well

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Наказания не суммируются +на фрапсе ток релог , а не уход от смерти т.к кто знает что было 20 сек назад может вы ток заехали , а я уже релогался , поэтому тут только на 20 минут деморгана за релог меня максимум откинуть могут
Так ты релогался или тебя крашнуло?)
Определись

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
73
Баллы
28
Приветствую, уважаемая Valeria_Well. По итогам рассмотрения предоставленных доказательств Ваша жалоба одобрена. Игрок Yoto_Uhno будет наказан в соответствии с нарушением п. 1.20 правил мероприятия "Битва за AitDrop":
1.20 Запрещено перезаходить (релогаться) в игру во время проведения мероприятия. | Деморган 20 минут.
Для утверждения факта нарушения более серьёзного п. 1.11 правил того же мероприятия недостаточно доказательств, так как не зафиксирован момент выхода игроком в АФК во время перестрелки.
Благодарю за неравнодушное отношение к игровому процессу сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.