Набор в семью "Ural Mafia" | Русь Mobile 01

Dmitriy_Ekaterinburgov

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Сайт
Kudasmotrish.Tutnichego.net
Приветствую, игроки Русь мобайл 01! Тут я хочу набрать людей мне в семью "Ural Mafia". Семья на 01 сервере.
Жильё фамы: Элитная квартира за 700к.
Автопарк: На начальную семью, весь автопарк стоит включая тюнинг около 6.900.000 игровой валюты (это не точная цена, а приблизительная, может стоит больше).
Автопарк: В самом автопарке есть т/с-ы: 1. AUDI S4 (средний салон) - 1кк100к. 2. MERCEDES W124 (низкий салон) - 500+к, 3 и 4. Мото "Yamaha Lander" (мотосалон) - 400+к, 5. CHEVROLET CAMARO (высокий класс) - 3кк500к.
Перечисленный Автопарк выше, цены считались без тюнинга.

Если вы заинтересовались этой семьёй и готовы вступить, заполныйте тут анкету и я по вердикту и место встречи в игре вам от пишу в TG.

Анкета:
1. Ваш Nick_Name (обязательно рп формата Name_Surname):
2. Ваш игровой LVL (минимум 5)
3. Скриншот паспорта, удостоверяющий ваш LVL и точность ника:
4. Ваш тег в Telegram (чтобы я вам отписал):
5. Ваш вопрос/Ваши вопросы по семье либо обо мне (по желанию, ответы на них буду говорить в вердикте):
Заполняйте анкету. Одобренным начну отписывать с 20+ июля.
📑Отправляя анкету, вы соглашаетесь со всеми семейными правилами, а нарушая правила при иэ соглашении вы будете внесены в ЧС семьи📑
(Если вы готовы на вступление в семьи, дополнительно я вас приглашу в TG ЧАТ семьи, в нём быть нужно каждому участнику семьи. Заявки будут открыты вечно, пока я их сам не закрою).

Alba_Hitman

Новый участник
Заблокирован
Реакции
0
Баллы
1
актуально?