Я Туманов Максим Владимирович, Родился 1999.03.23, Изначально я окончил все 11 классов сдал все экзамены на отлично, Учился в школе на 4-5, Мое желание в детстве было стать сотрудником МВД, Потом Когда мне исполнилось 7лет меня записали на Рукопашные бои, ФИО Матери Туманова Екатерина Александровна, А фамилия моего папы была такая Туманов Сергей Михайлович, У отца был свой личный бизнес, Когда моему отцу исполнилось 35 лет, Он после бросил свой бизнес и далее пошёл в МВД в «ППСП»И пробыл на должности Заместителя 23-го Специального Полка ППСП, Потом через несколько годов он поступил в отдел «ОСН ГРОМ»И прослужил там 3года, После ушел на пенсию, А мать работала в армии «Спец. Подразделение ГРУ» И проработала там несколько годов, Но потом ушла на пенсию, Потом мне исполнилось 18лет, Я попал в армию и отслужил там Год! После 18 я переехал с ЕКБ в южный, Там нашел девушку купил квартиру за 2милиона в ЖК Символ, Прошло 2 года мы поженились с моей девушкой, После прошла свадьба
, после когда мне исполнилось 21 год я пошел искать себе работу, Прошел собеседование в «Министерство Внутренних Дел» Сдал все экзамены такие как УК, КоАП, ФзОП, УПК, Устав, После спустя 3-ёх лет я уволился, И пошел опять в МВД на старший состав был майором на старшем составе, Когда я был в МВД на старшем составе мне было 24 года,спустя 4года мне исполнилось 28лет и я уволился с МВД, И у меня появилась желание пойти в ВЧ подписать контракт
, После я попал в подразделение ВП, И прослужил в ВП 3 года, После уволился, А девушка работала в МЧС, И была в МЧС на звание Зам Начальника МЧС.