1. Фамилия Имя Отчество: Герман Хоффман Комилович
2. Возраст и дата рождения: 44 лет 24.04.1971 года
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Папа: Николай Хоффман Комилович 80 лет, так же работал дальнобойщиком и передал мне глав дальнобойщика
Мама: Валентина Васильевна Владимировна 69 лет к сожалению не где не работает
Эльхан Хоффман: 40 лет 1985 год
7. Внешний вид: волосы коричневый короткие, одеваться и стиль могу сказать коричневый цвет брюк тоже и черные очки
8. Особенности черт внешности: родимое пятно белое на левом руке на ноги задней татуировка тигр
9. Образование: Выше Юридический вступил когда мне было 24 лет
10. Описание жизней линни: Герман Хоффман 44 лет Жизни он хороший человек любит помогать людям, когда ему было 39 он пожертвовал 1 млн рублей для нуждающихся Работал Дальнобойщиком Так же развивал свой авторитет был глав дальнобойщики он знал как и куда возить груз учил первоначальным дальнобойщика его младший брат был Эльхан Хоффман он был замом дальнобойщика.
11. Настоящее время: Герман Хоффман 44 лет работаю в фсб ст лейтенант стараюсь дальше развиваться
12. Планы на будущее: Стать Генералом МВД России Федерации
13. Хобби: му тай, бокс, футбол
2. Возраст и дата рождения: 44 лет 24.04.1971 года
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Папа: Николай Хоффман Комилович 80 лет, так же работал дальнобойщиком и передал мне глав дальнобойщика
Мама: Валентина Васильевна Владимировна 69 лет к сожалению не где не работает
Эльхан Хоффман: 40 лет 1985 год
7. Внешний вид: волосы коричневый короткие, одеваться и стиль могу сказать коричневый цвет брюк тоже и черные очки
8. Особенности черт внешности: родимое пятно белое на левом руке на ноги задней татуировка тигр
9. Образование: Выше Юридический вступил когда мне было 24 лет
10. Описание жизней линни: Герман Хоффман 44 лет Жизни он хороший человек любит помогать людям, когда ему было 39 он пожертвовал 1 млн рублей для нуждающихся Работал Дальнобойщиком Так же развивал свой авторитет был глав дальнобойщики он знал как и куда возить груз учил первоначальным дальнобойщика его младший брат был Эльхан Хоффман он был замом дальнобойщика.
11. Настоящее время: Герман Хоффман 44 лет работаю в фсб ст лейтенант стараюсь дальше развиваться
12. Планы на будущее: Стать Генералом МВД России Федерации
13. Хобби: му тай, бокс, футбол