Отказано Моя биография Герман Хоффман

German

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Фамилия Имя Отчество: Герман Хоффман Комилович
2. Возраст и дата рождения: Герман Хоффман Комилович родился 47лет дата 24.04.1978
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Папа Николай Хоффман Комилович 78 лет работа охрана не электро сети
Мама Ксения Александровна Александровна 71 лет к сожалению не где не работает
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения.
7. Внешний вид: кожевый цвет волос стиль могу сказать все коричневый и черный очки одеваться как костюм и брюки
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости.
8. Особенности черт внешности: есть родимое пятно белое пятно на левом руке
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее.
9. Образование: Выше Юридический, я сам делал стать полиции и начел развиваться так что только с учебой и как на последней встрече с экзаменами Выше Юридический сдал и поступил.
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько)
10. Описание жизненной линии: Герман Хоффман Комилович с 15 лет поступил в выше юридической, когда мне было 7 лет Я мечтал стать полиции и вот мечта сбылась когда мне было 13 я играл и интересовался с футболом хотел стать футболистом как я увидел что надо уже закончивать и начать учиться и принял решение стать полиции и вот вступил Выше Юридический
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
Старость, от 55 лет и более
Пример: вашему персонажу 24 года, значит вы описываете только пункты "Раннее детство" - "Юность" включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.
11. Настоящее время: Герман Хоффман Комилович 47лет Уже я Капитан "МВД" стараюсь развиваться
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.
12. Планы на будущее: Планы будущее хочу доконца до Генерала "МВД"
13. Хобби: бокс

• Haha
Реакции: kumim

Nikita Mopozov

Новый участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
3
Баллы
8