РЕШЕНО Массовый ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас

Новичок
Пользователь
16.12.2024
3
0
1
Ваш игровой никнейм
Dmitriy_Martini
Никнейм нарушителя
Dmitriy_Zloy Robert_Zloy Vito_Famin
Краткое описание ситуации
Страдали с друзьями фигнёй, дрались возле больницы у кольцевой. Dmitriy_Zloy напал на Slovyanochka_Russ (без причины) у добил, отправив тем самым её в больницу. Я и Bogdan_Russ убили в ответ его (док-вы с этим моментом нету ). Потом пришли челики и хотели что-то для видео (тут начинается док-ва), через пару секунд приходит Dmitriy_Zloy и начинает всех бить. Так мы и дрались пока не приехал Robert_Zloy и начал тоже по нам уже стрелять аргументируя это мы начали трогать его дружка. (После этого я вышел и сидел 10 минут в тюрме из за бага. Была погоня которая должна была длится 10 минут и так и не прошла хотя у меня уже не было звёзд) Потом я приехал снова туда и начал разъяснять всем что произошло на что меня убили. И с этого момента начинается бесконечное убийство меня в попытке объяснить им что мы только убили его потому что он напал на Slovyanochka_Russ. (Vito_Famin тоже меня убивал хотя у него не было на это причины, так что можно считать что это тоже ДМ). Заключение: всё 3 игрока совершили ДМ
Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1s2ryVhdUX_fiszf-ZA7EsFrYZJxAATVL
Дата нарушения
17.12 в полночь
Страдали с друзьями фигнёй, дрались возле больницы у кольцевой. Dmitriy_Zloy напал на Slovyanochka_Russ (без причины) у добил, отправив тем самым её в больницу. Я и Bogdan_Russ убили в ответ его (док-вы с этим моментом нету ). Потом пришли челики и хотели что-то для видео (тут начинается док-ва), через пару секунд приходит Dmitriy_Zloy и начинает всех бить. Так мы и дрались пока не приехал Robert_Zloy и начал тоже по нам уже стрелять аргументируя это мы начали трогать его дружка. (После этого я вышел и сидел 10 минут в тюрме из за бага. Была погоня которая должна была длится 10 минут и так и не прошла хотя у меня уже не было звёзд) Потом я приехал снова туда и начал разъяснять всем что произошло на что меня убили. И с этого момента начинается бесконечное убийство меня в попытке объяснить им что мы только убили его потому что он напал на Slovyanochka_Russ. (Vito_Famin тоже меня убивал хотя у него не было на это причины, так что можно считать что это тоже ДМ). Заключение: всё 3 игрока совершили ДМ.

Sander Kalashnikov

Администратор проекта | Server 1
Администратор
25.04.2024
761
228
43
18
Russia
Приветствую.
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт:
- Dmitriy_Zloy получает джайл за DM