ОТКРЫТО МВД | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела ОРЧ СБ

Rafik_Saferov

Новичок
Лидер
26.06.2024
110
90
28
Уважаемые сотрудники, прежде чем подавать рапорт, убедительная просьба внимательно ознакомиться с информацией в данном разделе, чтобы потом у Вас не возникло вопросов.

1. Рапорты о проделанной работе подаются на имя начальника отдела Оперативно Розыскной Части СБ

2. Рапорт о проделанной работе тщательно проверяется, если проверяющий в рапорте найдёт попытку обмануть руководство, то сотрудник может быть привлечен к наивысшей мере дисциплинарной ответственности.

3. Рапорт о проделанной работе оперуполномоченного отдела уголовного розыска проверяет непосредственное руководство подразделения в лице начальника отдела уголовного розыска или его заместителя.

4. Рапорт некорректно составленный или остановленный по не установленной форме (образцу) подлежит незамедлительному отказу и отправляется на доработку сотрудником.

Начальнику отдела ОРЧ СБ по
Свердловской Области
Полковнику Полиции
Сафанову.Е.С

Р А П О Р Т

Докладываю, я *звание* полиции *Ф.И.О.*, находясь в подразделении *подразделение*, за время несения службы в период с *дата* до *дата*, мной была проделана следующая работа для представления к очередному званию *звание*:

Основная деятельность

*Дата*:
Приложение: *фиксации проделанной работы*

*Дата*:
Приложение: *фиксации проделанной работы* (указать деятельность, например Пост Ю-1 - *ссылка*)

— Ксерокопия удостоверения

Дата: 00.00.2024
Подпись:

Mark_Kostyra

Новичок
Пользователь
06.07.2024
10
5
3
Свердловской Области
Полковнику Полиции
Сафанову.Е.С​

Р А П О Р Т​

Докладываю, я Лейтенант полиции Костыря Марк Алексеевич, находясь в подразделении ОРЧ СБ, за время несения службы в период с 17.11.24(20;00) до 17.11.24(21:00), мной была проделана следующая работа для представления к очередному званию Старшего Лейтенанта.

Основная деятельность

17.11.24:
Приложение: Раследование: Кликабельно

— Ксерокопия удостоверения: Кликабельно

Дата: 17.11.2024
Подпись:

• Like
Реакции: Rafik_Saferov

Mark_Kostyra

Новичок
Пользователь
06.07.2024
10
5
3
Свердловской Области
Полковнику Полиции
Сафанову.Е.С​

Р А П О Р Т​

Докладываю, я Ст.Лейтенант полиции Костыря Марк Алексеевич, находясь в подразделении ОРЧ, за время несения службы в период с 18.11.24 до 18,.11.24 мной была проделана следующая работа для представления к очередному званию.

Основная деятельность

18.11.24
Приложение: Кликабельно (раследование)

Дата: 18.11.24
Подпись: M.Kostyra

• Like
Реакции: Rafik_Saferov

Mark_Kostyra

Новичок
Пользователь
06.07.2024
10
5
3
Свердловской Области
Полковнику Полиции
Сафанову.Е.С​

Р А П О Р Т​

Докладываю, я Капитан полиции Костыря Марк Алексеевич, находясь в подразделении ОРЧ, за время несения службы в период с 19.11.24 до 19.11.24, мной была проделана следующая работа для представления к очередному званию Майора.

Основная деятельность

19.11.24:
Приложение: Набрал операуполномоченого(док-ва в телеграме)

19.11.24
Приложение: Арест 4-х преступников Кликабельно

Дата: 19.11.2024
Подпись: M.Kostyra