- 02.07.2024
- 122
- 76
- 28
Здравия желаю! Сегодня к 22:00!Я Nikita_Hard хочу донести до Генерала мвд когда собеседывоние
Здравия! Когда они наберутсяЯ Генерал-Майору МВД Сантьяго Джексон от Сомова Дениса Александровича
Я Сомов Денис Александрович хочу донести до Генерал-Майора МВД следующее:
1. Когда будет отбор заявок на должность старшего состава ГУМВД по Свердловской области?
Я Григорьев Максим хочу донести до Генерал-Майора МВД следующее:можете проверить моё заявление на вступление?
А сколько это займёт?Здравия! Ожидайте!
Здравия! Проверил проверяйтеА сколько это займёт?
Здравия Желаю! Не много не понимаю для чего?Генерал-Майору МВД Сантьяго Джексон от Драгуна Александра Викторовича.
Я, Драгун Александр, хочу донести до Генерал-Майора МВД следующе: Добавить обязательный критерий для повышения с 1 на 2 ранг — вступить в ППС.
Иначе ППС будет не востребованным и все будут без подразделенияЗдравия Желаю! Не много не понимаю для чего?
Здравия! А так все будут только в ппс ..Иначе ППС будет не востребованным и все будут без подразделения
Ну так взвесь, что лучше.Здравия! А так все будут только в ппс ..
Здравия Желаю! В системе повышения есть ссылка!Генерал-Майору МВД Сантьяго Джексон от Троекурова Альберта Андреевича
Я Ф.И хочу донести до Генерал-Майора МВД следующее: Как вступить в спец рацию МВД?
спасибо уже вступил скрин сделал что вступилЗдравия Желаю! В системе повышения есть ссылка!
Здравия Желаю! МинуткуЯ Islam_Kuvatov Хочу Донести До Генерала Мвд Проверьте Мой Завяку Номер #02 На Перевод