Важно МВД | Кабинет генерала.

Aibek_Dzhumash

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Форма подачи обращения:

ОБРАЩЕНИЕ к Генерал-майору МВД по Свердловской области, г.Екатеринбург, Ласеру Р. В.

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Товарищь Генерал Мвд Дайте Мне Шанс Ну Пожалуйста Я Вас Уважаю Я Клянусь Честно Слова Это Настоящий Правда Я Хочу Заново Сдать Ваш Вопросы На Нон Рп Чат

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
Форма подачи обращения:

ОБРАЩЕНИЕ к Генерал-майору МВД по Свердловской области, г.Екатеринбург, Ласеру Р. В.

Я [Токаев Касым Кемелевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Товарищь Генерал Мвд Вы Можете Создать Список офицерско состава
Будет создан, позже.

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Pavel_Nikolay

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
к Генерал-майору МВД по Свердловской области, г.Екатеринбург, Ласеру Р. В.

Я [Немкин Павел Андреевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Можно пожалуйста сделать не профф. Электронное заявление в МВД]

• Like

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43
к Генерал-майору МВД по Свердловской области, г.Екатеринбург, Ласеру Р. В.

Я [Немкин Павел Андреевич], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Можно пожалуйста сделать не профф. Электронное заявление в МВД]
Уточните свой вопрос, он составлен не корректно

• Like

Danil_Eroshenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Я Ефремов Роман Евгеньевич, желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]: Как к вам попасть?

• Like

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43

Я Ефремов Роман Евгеньевич, желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]: Как к вам попасть?
Через собеседование или эл.заявку

• Like

Nikita_Samarin

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
Сайт
vk.com

Я [Самарин Никита Михайлович], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Товарищь Генерал Мвд прошу рассмотреть мою заявку #67

Chezar_Rimskiy

Участник
Пользователь
Реакции
102
Баллы
43

Я [Самарин Никита Михайлович], желаю обратиться к вам с целью/по поводу [Цель вашего обращения]:Товарищь Генерал Мвд прошу рассмотреть мою заявку #67
рассмотрел

• Like