Открыто МВД || Заявление на старший офицерский состав

Miki_Yotomuro

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
106
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (в случае хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш юзер. в «Lolka»:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Dimka_Isaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Emblem_of_the_Patrol_Police_of_Russia.svg.png

1a28eebb5d98 (1).gif
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Dmitry_Isaev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260322-165103.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:
Я всегда люблю наводить порядок, а в МВД без него никак. Мне нравится работать с личным составом, ведь это всегда укрепляет отношения
1) Создать новое подразделение МВД: Отдел по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции(ОБЭП и ПК). Суть подразделения: тотальная борьба с коррупцией в области, контроль крупных бизнесменов на наличие нелегальных схем, контроль высокопоставленных людей на наличие незаконных экономических процессов. Критерии: иметь вязание лейтенанта и выше, хорошое владение оружием(пистолет и АК от 50%), знание УК РФ и ФП, одобрение личной кандидатуры руководством ОБЭП и ПК.
2. Создать на форуме(в разделе организации) тему: Отчётность об расследованиях дел особо опасных преступников. Суть: после проведения расследований один из участников самого расследования обязан будет все доказательства на все действия заявить в рапорт. Если руководство внутренних дел найдёт какую-либо ошибку в расследовании, то всё расследования будет автоматически закрыто, и все его участники будут наказаны вплоть до увольнения по статье. Это улучшение сделано для того, чтобы уменьшить количество незаконных облав и операций, а также уменьшить количество некомпетентного личного состава.

1a28eebb5d98 (1).gif
Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Верхняя Салда
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в МБОУ СОШ на хорошие оценки. Мне нравится заниматься музыкой, а также посещать наш проект
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 1)Правительство, 03 сервер, СЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: в начале января была блокировка за уход с поста администратора

10. Ваш юзер. в «Lolka»: @Dmitry_Isaev
1a28eebb5d98 (1).gif

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
28
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Manera_Abrashkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000013053.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я имею опыт в данной сфере также находился в ППС ( МВД на проекте амазинг ) умею работать и следить за составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1.При получении 2 звание новым сотрудникам придется сдавать Базовый Экзамен который включает в Ук Рф, и разные вопросы в каких или иных ситуациях да/нет. 2. Принимать будут Базовый Экзамен те люди которые находятся например в подразделе УЦ ( Учебный центр ) у них будет отдельная форма и вступить в УЦ можно будет с 4-3 звание по согласию с СС Полковник и выше. Также можно будет создать группу для РЕЕСТРА чтобы проверяющие когда приняли базовый экзамен у рядового могли написать это в реестр | Сдал/Не Сдал | и если он сдал он подходит без офф портала к Подполковник или выше и просит повышения Подполковник и выше заходит в РЕЕСТР и видит допустим, что ему одобрили и повышает.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Лев
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия/Тавда
4. Ваш часовой пояс:+2 к мск
5. Ваш средний онлайн в день:4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в школе впринципе довольно хорошо, в свободное время люблю поиграть в КРМП проекты очень много, что знаю и что хочу сделать в будущем на СС в Мвд :>
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):04 (8) Армия причина: лидер ПСЖ, 03 ГИБДД (9) Причина: Лидер Псж, 01 ФСБ (8) Причина: Лидер ПСЖ.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было

10. Ваш юзер. в «Lolka»: (@Popa_228)

Marat_Evonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Max_Ivonov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

Screenshot_20260323_001838.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: хоть и не имею опыта на старшем составе но хорошо умею быстро понимать, а так же хорошо нахожу общий язык и люблю помогать
1) Сделать более сильный состав сделать более сложные нагрузки а так же отлично обучать состав
2) Сделать раздел «Ресст» как для старшего состава так и для младшего состава Для повышений и т.п

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Юрий
2. Ваш реальный возраст: 13 лет (Просьба сделать исключение, пожалуйста хочу себя проявить)
3. Страна и город проживания: Россия - Новосибирск
4. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте мне 13 лет по учёбе у меня всё в норме, на данный момент хобби это у меня кружок по Каратэ, так же легко нахожу общий язык, люблю помогать людям, а так же готов хорошо обучить состав
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): к сожалению это первый раз и хочу себя проявить
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет небыло
10. Ваш юзер. в «Lolka»: @gustov​

• Like

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
145
Баллы
43
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ilya muhatraimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000028519.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:хочу служить хорошим коллективом смотреть за порядком
1.С майора чтобы можно было проверить мл устава УК РФ устав
2.Можно и чё проводить кабинете собеседование чтобы очередь нормальная была не топились в очереди чтобы сержанты стояли возле окн или возле двери

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:27
3. Страна и город проживания: Челябинск
4. Ваш часовой пояс:2+
5. Ваш средний онлайн в день:по разному максиму 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Илья мне щас 27 лет скоро будет 28 живу родителями помогаю хозяйством от учился 9 классов закончил 2015 году потом пошел учиться колледж на юридический колледж закончил 2029 году после учебы пошел работать щас работаю данный момент охранник
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):был на другом аккаунте лидером ГИБДД был армий 8.7.7
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да было на другом аккаунте не от стоял свой срок
10. Ваш юзер. в «Lolka»:(Ilyas muhatraimov)1998i)

Вложения

• 1000028519.jpg
    1000028519.jpg
    452,8 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Игровая информация
(IC Information):
1. Denis_Kraev
2. 29 лет в области
3. Фото
4. Хочу помогать лидеру делать строи провоять заявки делать актив в составе

Реальная информация
(OOC Information):
1. Денис краев
2. 14 лет
3. Москва
4. Ваш часовой пояс +2
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба идет хорошо 8 класс моу сош суиоп оценки хорошие. Мое хобби играть в проект Русь
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за 1.8 пго это было 50 дней назад
10. @nikita_hir

Вложения

• Screenshot_2026-03-22-16-44-52-955_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-22-16-44-52-955_com.russia.game.jpg
    446,9 КБ · Просмотры: 0