Лидер ФСБ | Gusik_Xuliganov

Artem_Infinity

Новичок
Пользователь
15.12.2024
10
7
3
21
Ваш игровой никнейм
Artem_Excellence
Никнейм нарушителя
Gusik_Xuliganov
Краткое описание ситуации
Вроде должен быть снят с должности, но до сих пор не снят, с учётом полученного бана в ДС 02 сервера.
Доказательства
Форумный аккаунт Gusik_Xuliganov + раздел «Баны» в ДС.
Дата нарушения
21.12.2024г
Доброго времени суток, уважаемый, Andy_Murphy, я являюсь действующим Discord модератором 02 сервера, и прошу Вас, как ГС ГОСС обратить внимание на то, что ваш действующий «Лидер» государственной организации «ФСБ» с обоих Discord аккаунтов, заблокирован в Discord 02 сервера Русь мобаил.
1. Аккаунт Discord (gusik._), был заблокирован в ДС сервере 02, по причине: 4.3 правил ДС (обход блокировки основного аккаунта ДС)
2. Аккаунт Discord (xuliganov_) был заблокирован на 02 сервере, по причине: содержание реферальных ссылок/программ в профиле ДС.
На сколько мне известно, согласно правилам лидера, у лидера должен быть Discord, поскольку всё общение с администрацией проходит именно там, где и собрания.
Если же человек получил блокировку ДС аккаунтов, и у него фактически нет доступа к ДС серверу 02. То он, не может занимать ту или иную должность, а значит, должен быть снят. Но, глядя на его форумник, я понимаю что он ещё не снят, просьба разобраться с этим.

• Haha
  • Like
Реакции: Vnork и Gusik_Xuliganov