РЕШЕНО Лидер МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
34
29
18
Оренбург
1. Ваш игровой ник: Oleg_Kuleshov
2. Игровой ник нарушителя: Rafik_Saferov
3. Краткое описание ситуации: вчера лично со мной произошла ситуация в которой сотрудник Hans_Kloss очень грубо нарушал устав, за что губернатор отстранил его от должности, тоесть уволил, но в данный момент сотрудник снова находится на должности во фракции МВД, при этом у него даже не было сообщения на форум в разделе Восстановления в должности, либо заявление на трудоустройство, получается так что губернатор отстраняет от должности нарушителя а ЛД МВД снова назначает его без веской причины.
4. Док-ва: все информация находится на форуме , разделы канцелярии губернатора о том что Hans_Kloss отстраняется от должности, но его снова назначает на должность ЛД МВД.

3. Краткое описание ситуации: вчера лично со мной произошла ситуация в которой сотрудник Hans_Kloss очень грубо нарушал устав, за что губернатор отстранил его от должности, тоесть уволил, но в данный момент сотрудник снова находится на должности во фракции МВД, при этом у него даже не было сообщения на форум в разделе Восстановления в должности, либо заявление на трудоустройство, получается так что губернатор отстраняет от должности нарушителя а ЛД МВД снова назначает его без веской причины.
4. Док-ва: все информация находится на форуме , разделы канцелярии губернатора о том что Hans_Kloss отстраняется от должности, но его снова назначает на должность ЛД МВД.
Боже не ной ток , у тебя док вы нет что он в орг

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
34
29
18
Оренбург
1. Ваш игровой ник: Oleg_Ivanov
2. Игровой ник нарушителя: Mihail_Mihailov
3. Краткое описание ситуации: товарищ полковник уволил меня без причины
4. Док-ва:
ахахах где без причины? любой может мне написать из следящих я предоставлю доказательства что не просто так, я скинул видео где ты серьёзно нарушаешь Михаилу за это он и уволил тебя

Dmitrii_Kim

Новичок
Лидер
23.09.2024
347
249
43
Уважаемый игрок, у вас даже доказательств нету, что данный сотрудник так же в нашем ведомстве. Так же, не кто не исключает его принятия через собеседование.

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
34
29
18
Оренбург
Боже не ной ток , у тебя док вы нет что он в орг
https://photos.app.goo.gl/BBBsp6C2x1da3vun8 на данном фото видно что ханс клос в одежде полиции, а как мы знаем если уволить кого то то одежда сразу снимается, к тому же у него ник белый получается его обратно приняли но он не переоделся, приняли уже после увольнения можно посмотреть по времени

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
34
29
18
Оренбург
Уважаемый игрок, у вас даже доказательств нету, что данный сотрудник так же в нашем ведомстве. Так же, не кто не исключает его принятия через собеседование.
https://photos.app.goo.gl/BBBsp6C2x1da3vun8 здесь видно что человек работает снова у органах ( по одежде) ник у него белый т.к его приняли но он снова не переоделся , так работает по всех организациях, через собеседование это не возможно было произойти т.к нету не единой формы подачи на трудоустройство или восстановление в должности от Hans (Ханса )

Dmitrii_Kim

Новичок
Лидер
23.09.2024
347
249
43
https://photos.app.goo.gl/BBBsp6C2x1da3vun8 на данном фото видно что ханс клос в одежде полиции, а как мы знаем если уволить кого то то одежда сразу снимается, к тому же у него ник белый получается его обратно приняли но он не переоделся, приняли уже после увольнения можно посмотреть по времени
Это не освобождает от ответственности лидера пра-во. На сколько мне помнится, любое снятие Старшего состава другой фракции тем более, "по приказу". Соглашается через гс госс или же згс гос. Лично уверен, что приказ лидера пра-во, не был согласован с иными лицами которые я указал. Приказ, лидеру поступает об увольнении игрока от руководства. Но не как не от другого лидера

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
34
29
18
Оренбург
Это не освобождает от ответственности лидера пра-во. На сколько мне помнится, любое снятие Старшего состава другой фракции тем более, "по приказу". Соглашается через гс госс или же згс гос. Лично уверен, что приказ лидера пра-во, не был согласован с иными лицами которые я указал. Приказ, лидеру поступает об увольнении игрока от руководства. Но не как не от другого лидера
так в чем проблема спросить это у гс госс либо згс гос? главное здесь в том что ЛД МВД после отстранения все равно восстановил в должности

Stanislav_Limanskiy

ГС ГОСС
Старший Администратор
06.07.2024
229
124
43
Приветствую, уважаемый игрок Oleg_Kuleshov.​

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Stanislav_Limanskiy

ГС ГОСС
Старший Администратор
06.07.2024
229
124
43
Приветствую уважаемый игрок Oleg_Kuleshov
С лидером МВД будет проведена беседа , чтобы такой ситуации больше не произошло.

С уважением Администрация Русь Мобайл

• Like
Реакции: Oleg_Kuleshov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.