Отказано [К РАССМОТРЕНИЮ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ] Emily_Murphy | вердикт в жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Nesterov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
50
Баллы
18
1. Alexander_Nesterov.
2. Emily_Murphy.
3. Не согласен. Как я понял, что бы сбежать из управления ФСБ я должен был отыграть РП, но, возникает вопрос: что я должен был отыграть? /me смотрит по сторонам, готовится к побегу, нервничает? В таком случае, если нужно отыгрывать РП на такие мелочи, давайте превратим игру в гамбит РП, только в КРПМ? Побег из УФСБ - являлся вполне логичным, так как сотрудник с прохода отошёл, а в РП процесса наручники я бы смог снять, так как почти любой мужчина приложив усилия мог просто их разломать в месте соединения двух браслетов. Уважение главная администрация этого сервера вообще не вызывает, а жаль.
4. https://forum.russia-game.ru/threads/adam_gromov-УРП.22198/post-140561

Alexander_Nesterov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
50
Баллы
18
Хочу подметить, что в данной жалобе (на ЗГА) я повёл себя неадекватно, послав ЗГА, за это я готов понести ответственность и полностью признаю свою вину.

• Haha
Реакции: Don_Karleone и Adam_Gromov

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
638
Баллы
93
Хочу подметить, что в данной жалобе (на ЗГА) я повёл себя неадекватно, послав ЗГА, за это я готов понести ответственность и полностью признаю свою вину.

По моей просьбе за хамское обращение к ЗГА в жалобе которую прикрепили вы уже понесли наказание в виде блокировки чата на 3 часа, следующий раз мутом я не ограничусь. Это первое и последнее предупреждение.

Что касается жалобы - наказание выдано верно. Ваш аргумент «сотрудник отошел от двери», честно говоря бессмыслен. Вы во-первых столкнулись с ним, во-вторых даже если мы говорим за РП то как бы вы прикованы к наручникам открыли двери? Отыгровка, что она открыта отсутствует, следовательно я делаю вывод - вы нарушили РП процесс, соответственно за что понесли наказание.

Жалоба закрыта.

• Haha
Реакции: Ruslan_Volzhsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.