Здравствуйте!
Уважаемый заместитель главного администратора!
Меня очень заинтересовали некоторые моменты в УК
Прошу обратить внимания на следующие статьи:
Объяснять/разъяснять данные статьи я не прошу, но прошу отредактировать по логическо-синтаксическому смыслу.
- Что не так со статьями 6.1 и 6.2?
Дело в том что здесь не указано за неподчинение кому. Что я хочу сказать этим? Представим ситуацию.
Ситуация: Рядом со мной, тоесть с обычным примерным гражданином находятся 2 человека, а именно сотрудник правоохранительных органов (сотрудник МВД) и обычный такой же как я примерный законопослушный гражданин Руси. И я (гражданин) говорю другому гражданину ударить сотрудника МВД, на что тот отказывается, но он нарушил закон, а именно УК 6.1 из-за чего сотрудник МВД отвёз в участок и поместил в ИВС за нарушение 6.1. ведь в статье не указано кому подчиняться, но по факту неподчинения второго гражданина поместили в ИВС.
Ещё одна загвоздка в том, что здесь не указано что требование которому нарушители могут неподчиняться должен быть законным. Что я хочу сказать этим? Для ясности представим следующую ситуацию. Я нахожусь в здании МВД и от меня сотрудник МВД требует покинуть территорию МВД, но хотя УК, а именно статья 5.4
Говорит только о запрете нахождения в закрытой прилегающей парковки, прилегающей к зданию МВД. Но про само здание МВД закон не говорит.
А что насчёт статьи 11, а именно его описания, прошу просто отредактировать слово «вещей» на «имущества»
𝓚𝔂𝓬𝓪
VK.com | VK
m.vk.com
Последнее редактирование: