- Реакции
- 11
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Turbo_Morgan
- Игровой ник администратора
- КА
- Краткое описание ситуации
- Обжалование
- Доказательства
- https://vk.ru/wall891890029_33
- Дата нарушения
- 18.01.2026
Суть жалобы: Это уже третья жалоба моя про Galermo_Cimeback там я рассказывал что я ни в чем не виновен и администратор специально следил за мной дабы слить. Я обычный человек который не желал никому зла перешел на данный проект буквально месяц назад, пошел на лидерку успешно отстоял взяв все территории под свой контроль благодаря всему составу. Дальше пошел на админку все было отлично до того момента как не пришел Galermo после его прихода он требовал от меня доказательства когда я садил в деморган или кикал за пинг на капте мне это надоело и я решил уйти с поста стать обычным игроком но данный администратор на этом не остановился он решил все время следить за мной учитывать каждую деталь чтобы выдать мне наказание( Чтобы вы понимали он меня 2-3 отктгул на ск хотя там было расстояние 50 м и больше).
ДОРОГАЯ КРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ НА СЕРВЕРЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРОВ НАРУШЕНИЕ НА ЗА НАРУШЕНИЕМ. ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ АККАУНТ В КОТОРОМ НЕ МАЛО ДЕНЕГ ВЛОЖЕНО.
ДОРОГАЯ КРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ НА СЕРВЕРЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРОВ НАРУШЕНИЕ НА ЗА НАРУШЕНИЕМ. ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ АККАУНТ В КОТОРОМ НЕ МАЛО ДЕНЕГ ВЛОЖЕНО.