Решено КА ll Обжалование блокировки игрового аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alok_Milfson

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Ваш игровой ник
Turbo_Morgan
Игровой ник администратора
КА
Краткое описание ситуации
Обжалование
Доказательства
https://vk.ru/wall891890029_33
Дата нарушения
18.01.2026
Суть жалобы: Это уже третья жалоба моя про Galermo_Cimeback там я рассказывал что я ни в чем не виновен и администратор специально следил за мной дабы слить. Я обычный человек который не желал никому зла перешел на данный проект буквально месяц назад, пошел на лидерку успешно отстоял взяв все территории под свой контроль благодаря всему составу. Дальше пошел на админку все было отлично до того момента как не пришел Galermo после его прихода он требовал от меня доказательства когда я садил в деморган или кикал за пинг на капте мне это надоело и я решил уйти с поста стать обычным игроком но данный администратор на этом не остановился он решил все время следить за мной учитывать каждую деталь чтобы выдать мне наказание( Чтобы вы понимали он меня 2-3 отктгул на ск хотя там было расстояние 50 м и больше).

ДОРОГАЯ КРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ НА СЕРВЕРЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРОВ НАРУШЕНИЕ НА ЗА НАРУШЕНИЕМ. ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ АККАУНТ В КОТОРОМ НЕ МАЛО ДЕНЕГ ВЛОЖЕНО.

• Haha
Реакции: Mark_Ledashchev

Galermo_Comeback

Ст кур. Неоф || Кур. АМ
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Суть жалобы: Это уже третья жалоба моя про Galermo_Cimeback там я рассказывал что я ни в чем не виновен и администратор специально следил за мной дабы слить. Я обычный человек который не желал никому зла перешел на данный проект буквально месяц назад, пошел на лидерку успешно отстоял взяв все территории под свой контроль благодаря всему составу. Дальше пошел на админку все было отлично до того момента как не пришел Galermo после его прихода он требовал от меня доказательства когда я садил в деморган или кикал за пинг на капте мне это надоело и я решил уйти с поста стать обычным игроком но данный администратор на этом не остановился он решил все время следить за мной учитывать каждую деталь чтобы выдать мне наказание( Чтобы вы понимали он меня 2-3 отктгул на ск хотя там было расстояние 50 м и больше).

ДОРОГАЯ КРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ НА СЕРВЕРЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРОВ НАРУШЕНИЕ НА ЗА НАРУШЕНИЕМ. ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ АККАУНТ В КОТОРОМ НЕ МАЛО ДЕНЕГ ВЛОЖЕНО.
13616.png
Ты ещё и подаёшь на обжалование?

• Haha
Реакции: Denis_Somov

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую вас .
Наказание вы получили верное . Пересмотрев доказательства на ваш Бан . Там было ск на территории семьи .
Так же замечу что из неверного была указана только причина .
Так как вы нарушили 3.3 неофициальных организаций

3.3. Запрещены любые виды СК со стороны неоф. организаций (семей) | Блокировка всех участников за СК до 5 человек на 30 дней / Блокировка аккаунта участников и лидера семьи от 5 и более человек на 30 дней
Жалоба Решена > Закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.