Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «The Caucasian Syndicate»

Pavel_Grayman

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kliment_Osipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000007106.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: адекватный и отвественный
5. Предложение по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Павел
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: +3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Шахматы, строитель
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @Pavlik_ment

• Like
Реакции: Alena_Gray

Dimka_Malboro

Новый участник
Агент Поддержки
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
  • Реальная информация (OOC Information):
    1. Ваше реальное имя: Дима
    2. Ваш реальный возраст: 14 лет
    3. Страна и город проживания: Москва - Россия
    4. Ваш часовой пояс: МСК
    5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
    6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
    Привет, меня зовут Дима, мне 14 лет. У меня есть своё хобби например: Бассейн, футбол и волейбол. В волейболе я хорошо подаю с 9м.
    В бассейне я хорошо плаваю, и за 50м я делал 20 секунд!
    В футболе у меня хорошие пенальти, а также пасы другим союзникам.​
    8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
    9. Ваш логин в «Telegram»:
    @Dima_shabanov1308​

• Игровая информация (IC Information):
    1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dimon_Rivals
    2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
    3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
    4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
    Я сдержанный а также грамотный. Относиться буду я к данной должности отлично. Я добрый, умный, юморист. Также я буду делать любые задания от Администрации или ГА/ЗГА. Буду делать норму если она есть.​

Dimka_Malboro

Новый участник
Агент Поддержки
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
  • Реальная информация (OOC Information):
    1. Ваше реальное имя: Дима
    2. Ваш реальный возраст: 14 лет
    3. Страна и город проживания: Москва - Россия
    5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
    Привет, меня зовут Дима, мне 14 лет. У меня есть своё хобби например: Бассейн, футбол и волейбол. В волейболе я хорошо подаю с 9м.
    В бассейне я хорошо плаваю, и за 50м я делал 20 секунд!
    В футболе у меня хорошие пенальти, а также пасы другим союзникам.​
    @Dima_shabanov1308​

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dimon_Rivals
    2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 уровень
    3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo811257355_457239640
    Я сдержанный а также грамотный. Относиться буду я к данной должности отлично. Я добрый, умный, юморист. Также я буду делать любые задания от Администрации или ГА/ЗГА. Буду делать норму если она есть.​
    5. Предложение по улучшению (по желанию): 1.Система премий. Её предлагают ввести, чтобы повысить активность в организации.
  • 2.Разделение фракции на отделы. Это поможет, чтобы каждый занимался своим делом и не бездельничал, а также облегчит работу лидера и заместителей.
  • 3.Так же сотрудник выше 2 ранга должен иметь кличку. Например: танк, кабан и так далее. Это нужно при случаях встречи с ГОСС сотрудниками, чтоб не называть свои имена.
  • 4. Проверка военской части. При нападение на ВЧ посмотреть сколько на складе материалов и мало ли сотрудников армии. Для этого поможет всем чтоб больше всего украли материалов и убивали меньше армейцев.
  • 5.Еженедельные сборы. Можно организовывать для совместного решения внутренней политики ОПГ.

• Like

Noise_Teador

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lev_Kosarev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-223700144_127
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Ответственный и грамотный человек
5. Предложение по улучшению (по желанию): -

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: МСК, Россия
5. Ваш средний онлайн в день: От 3х часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Колледж, спорт.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да.
Азиаты 01 сж
9. Ваш логин в «Telegram»: @Ropushkin

• Like

Danil_Nevskiy

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
6
Баллы
3
    1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
  • Danil_Nevskiy
    2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
  • 4 уровень персонажа
  • нажмите*
  • Я адекватный, справедливый человек. Знаю все правила. Имею опыт на постах лидера. Готов заняться развитием организации. Организация будет на лучшем уровне. Готов улучшать организацию. Заинтересован в наборе новых кадров в организацию. Буду создавать подразделения и отделы.
  • 1.Создать тему «Предложения по улучшению». Куда каждый сможет попробовать написать свое улучшение организации. Самое крутое буду реализовывать.
    [*]2.Выплачивать премии реально крутым ребятам, которые хорошо работают, за их работу.
    [*]3.Проводить разные мероприятия, конкурсы среди ребят, для разнообразия

1. Ваше реальное имя:
Данил
2. Ваш реальный возраст:
15 лет
3. Страна и город проживания:
Болгария / София
4. Ваш часовой пояс:
МСК -1
5. Ваш средний онлайн в день:
3-4 часа
Здравствуйте, меня зовут Данил. Мне 15 полных лет. Живу в Болгарии, временно. На данный момент ничем не занимаюсь. Учусь в школе. В свободное для себя время играю на проекте РУСЬ МОБАЙЛ.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Не имел
@sawmoewit​

Michael_k

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):Notorious_Antisize
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://iimg.su/i/I0ZXmE
Мое лидерство — это не просто желание власти, а глубокое понимание наших нужд, угроз и возможностей. Я знаю, что на вершине этой пирамиды ответственность огромна, но я готов нести ее, опираясь на принципы, которые сделали нас сильными, и внедряя новые, которые сделают нас неуязвимыми.

Выбирая меня, вы выбираете будущее.

Укрепление внутренней структуры:

1. Тщательный отбор и проверка каждого члена: Мы будем проводить строгую проверку на лояльность, надежность и навыки. Только лучшие достойны стоять в наших рядах.

2. Полное уважение к каждому члену: Каждый из вас – звено в нашей цепи. Ваши жизни, и ваша безопасность – мой главный приоритет.Никто не будет оставлен на произвол судьбы.

3. Четкая иерархия и субординация:У нас будет ясная структура, где каждый знает свое место и свои обязанности.

4. Система поощрений и наказаний: Заслуги будут вознаграждаться, а ошибки – исправляться.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Миллерово
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 7 классе на хорошиста, хобби как не странно играть в видеоигры
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин (юз) в «Telegram»: @cvoaw

Michael_k

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
2
Баллы
3

Мое лидерство — это не просто желание власти, а глубокое понимание наших нужд, угроз и возможностей. Я знаю, что на вершине этой пирамиды ответственность огромна, но я готов нести ее, опираясь на принципы, которые сделали нас сильными, и внедряя новые, которые сделают нас неуязвимыми.

1. Тщательный отбор и проверка каждого члена: Мы будем проводить строгую проверку на лояльность, надежность и навыки. Только лучшие достойны стоять в наших рядах.

2. Полное уважение к каждому члену: Каждый из вас – звено в нашей цепи. Ваши жизни, и ваша безопасность – мой главный приоритет.Никто не будет оставлен на произвол судьбы.

3. Четкая иерархия и субординация:У нас будет ясная структура, где каждый знает свое место и свои обязанности.

4. Система поощрений и наказаний: Заслуги будут вознаграждаться, а ошибки – исправляться.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 7 классе на хорошиста, хобби как не странно играть в видеоигры
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
otkat

Notorious_Antisize

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1

• Like

Ilua_Ural

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 37
3. Страна и город проживания: Челябинск РФ
4. Ваш часовой пояс: мск+2
5. Ваш средний онлайн в день: 10ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): охота, имею свой бизнес.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @iluaGaleon

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ilyukha_Promt
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: был 9 рангом и знаю что да как, знаю правила данной организации.
5. Предложение по улучшению (по желанию): повысить эффективность организации, дисциплину.

Вложения

• IMG_20251219_221926_478.jpg
    IMG_20251219_221926_478.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Taha_Suetolog

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Taha_Suetolog
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cXL4o
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я — Суетолог Таха, и я знаю, как держать власть в своих руках. Моя цель как лидера ОПГ — не просто управлять, а делать это эффективно, решительно и без слабостей. Я умею быстро принимать суровые решения, контролировать всех членов организации и держать порядок внутри команды.
Я разбираюсь в стратегии ведения дел, знаю, как вести бизнес, защищать территорию и укреплять влияние на проекте. Моя организация будет сильной, дисциплинированной и безжалостной к тем, кто нарушает правила внутри коллектива.
Каждое действие будет продумано, каждая операция — слажена, а каждый член команды — точно знает свои обязанности и последствия за ошибки. Я беру на себя полную ответственность за успех и безопасность нашей группировки, и готов вести организацию к вершине, чтобы конкуренты знали, что с нами шутки плохи.
5. Предложение по улучшению (по желанию): 1 — внутриигровая организация

Предложение: Ввести систему рангов и обязанностей внутри ОПГ, чтобы каждый член команды точно понимал свои задачи, а новые игроки быстрее адаптировались к работе организации. Это повысит дисциплину и эффективность группировки.
2 — взаимодействие с другими организациями

Предложение: Создать регулярные совместные операции с другими организациями (силовыми или другими ОПГ), чтобы развивать стратегическое взаимодействие и давать членам организации больше игровых возможностей для роста и заработка.
3 — внутриигровые задания и активность

Предложение: Ввести еженедельные квесты и мини-операции для участников ОПГ, за выполнение которых давать внутриигровые бонусы или ресурсы. Это повысит активность членов организации и укрепит командный дух.

1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В свободное время я увлекаюсь саморазвитием. В настоящее время я посещаю курсы по английскому, чтобы улучшить свои языковые навыки и расширить возможности для международных коммуникаций. Также недавно начал изучать программирование, потому что мне интересно, как создаются технологии, и я хочу развиваться в этой сфере. Сейчас учусь в 9 классе и стараюсь активно сочетать учебу с дополнительными курсами, чтобы получать как можно больше знаний и навыков для будущего.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
9. Ваш логин в «Telegram»: @TAHASUE

Taha_Suetolog

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cXL4o

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я — Суетолог Таха, и я знаю, как держать власть в своих руках. Моя цель как лидера ОПГ — не просто управлять, а делать это эффективно, решительно и без слабостей. Я умею быстро принимать суровые решения, контролировать всех членов организации и держать порядок внутри команды.

Я разбираюсь в стратегии ведения дел, знаю, как вести бизнес, защищать территорию и укреплять влияние на проекте. Моя организация будет сильной, дисциплинированной и безжалостной к тем, кто нарушает правила внутри коллектива.

Каждое действие будет продумано, каждая операция — слажена, а каждый член команды — точно знает свои обязанности и последствия за ошибки. Я беру на себя полную ответственность за успех и безопасность нашей группировки, и готов вести организацию к вершине, чтобы конкуренты знали, что с нами шутки плохи.

Предложение: Ввести систему рангов и обязанностей внутри ОПГ, чтобы каждый член команды точно понимал свои задачи, а новые игроки быстрее адаптировались к работе организации. Это повысит дисциплину и эффективность группировки.

Предложение: Создать регулярные совместные операции с другими организациями (силовыми или другими ОПГ), чтобы развивать стратегическое взаимодействие и давать членам организации больше игровых возможностей для роста и заработка.

Предложение: Ввести еженедельные квесты и мини-операции для участников ОПГ, за выполнение которых давать внутриигровые бонусы или ресурсы. Это повысит активность членов организации и укрепит командный дух.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В свободное время я увлекаюсь саморазвитием. В настоящее время я посещаю курсы по английскому, чтобы улучшить свои языковые навыки и расширить возможности для международных коммуникаций. Также недавно начал изучать программирование, потому что мне интересно, как создаются технологии, и я хочу развиваться в этой сфере. Сейчас учусь в 9 классе и стараюсь активно сочетать учебу с дополнительными курсами, чтобы получать как можно больше знаний и навыков для будущего.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занимал

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло

Taha_Suetolog

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

• Like
Реакции: Dimka_Malboro и Alena_Gray

Alena_Gray

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
51
Баллы
28
Приветствую, уважаемые игроки.
Вот и пришло время подводить итоги заявлений на пост лидера «Кавказской» мафии.

Допущенные кандидаты к обзвону:
1. Kliment_Osipov - @Pavlik_ment
2. Lev_Kosarev - @Ropushkin
3. Danil_Nevskiy - @sawmoewit

Допущенным кандидатам отправлю в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.

Alena_Gray

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
51
Баллы
28
Приветствую, уважаемые игроки.
Вот и пришло время подводить итоги заявлений на пост лидера «Русской» мафии.

Допущенные кандидаты к обзвону:
1. Dimon_Rivals - @Dima_shabanov1308
2. Notorious_Antisize - @cvoaw
3. Ilyukha_Promt - @iluaGaleon
4. Taha_Suetolog - @TAHASUE

Допущенным кандидатам отправлю в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.