Здравствуйте примите мою жалобу первый меня стрельнул второй кулаком ударил мою машину
P Polina_Dibrova Новый участник Пользователь Регистрация 15.03.2025 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 Воскресенье в 15:27 #1 Здравствуйте примите мою жалобу первый меня стрельнул второй кулаком ударил мою машину Вложения 1742128180182.jpg 746,6 КБ · Просмотры: 3
Pavel_Moroz Новый участник Старший Администратор Сервер 1 Регистрация 05.01.2025 Сообщения 67 Реакции 23 Баллы 8 Возраст 18 Местоположение Ярославль Воскресенье в 15:31 #2 Polina_Dibrova сказал(а): Здравствуйте примите мою жалобу первый меня стрельнул второй кулаком ударил мою машину Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую, жалоба получает статус "отказано" Жалоба оформлена не по форме. Ознакомиться можно по ссылке ниже *ссылка*
Polina_Dibrova сказал(а): Здравствуйте примите мою жалобу первый меня стрельнул второй кулаком ударил мою машину Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую, жалоба получает статус "отказано" Жалоба оформлена не по форме. Ознакомиться можно по ссылке ниже *ссылка*